Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Приколы нашего городка

Сейчас открываю ЖЖ и вдруг замечаю, что у меня резко подскочил рейтин. Еще утром я там был три тысячи, какой то сейчас 2072. Ну а за рейтингом подскочил и СК, утром он был где то 60 а сейчас аж 125. И ведь последний пост был относительно давно. И особого наплыва народу тоже не было. То ли это баг, то ли подкрутили они там у себя чего то , хрен поймешь их политику.
promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…

Приколы нашего городка

Давайте еще поговорим о промо  блоках в журналах .
 Заметил такую интересную особенность . У Радуловой его нет . С одной стороны жутко не логично . У нее в журнале в последнее время реклама составляет чуть ли не 90 % всех постов . Но если зайти в опять же список журналов с промо-блоками , то можно заметить , что большая часть из них пуста . Причем даже там , где начальная цена 100 жетонов . Вот сейчас например пуст промо-блог у Сергея Доли за 1000 жетонов . У zyalt  в промо-блоге есть ссылка , но стоит это всего то 1100 жетонов .Или 10 долларов по курсу ЖЖ . А ottenki_serogo  пока и за 300 никто не хочет брать .
Ну и как потом предлагать потенциальным рекламодателям  свои услуги за большие деньги , если у тебя  никто и за маленькие размещаться не хочет ?
При этом в моем скромном журнале , за последние сутки цена промо-блока поднялась с 10 до 40 жетонов . И думаю так у очень многих моих соседей по рейтингу . И есть мнение , что свои 20-30 жетонов в день я буду получать . За счет спамеров .
Думается мне , что администрация ЖЖ со своими промо-блоками подвела большую мину под рекламный бизнес топовых блогеров . 

Приколы нашего городка

Я когда пишу  новые посты , периодически через поиск по блогам Яндекса ищу свои старые записи  , что бы на них сослаться . Так вот недавно заметил такую странность . Некоторые посты Яндекс временами просто не видит . А потом снова начинает их индексировать .  Нет , посты никуда не пропадают . Они на месте . Но почему то время от времени исчезают из поля зрения Яндекса .
Интересно с чем это связано ?
И да , так же время от времени в пост вставляются метки "Настроения" . Причем как то сами , я их в принципе никогда не ставлю . 

Приколы нашего городка

Значит написал я предыдущий пост .  И почему то  не оказалось буквы "Б" в тексте-  что : Божиим праведным.... .Ну зашел еще раз , и в визуальном редакторе поставил эту букву . Сохранил и вышел . При этом текст после сохранения не проверил . А зря . Буквы то не оказалось . Раз два так пытался поставить букву и все неудачно . Наконец решил посмотреть на текст в HTML редакторе . А там такой буквы нет . В визуальном редакторе она стоит , в HTML ее не наблюдается . Ну поставил уже в нем букву "Б". Вот только тогда она сохранилась и стала видна в посте .
Когда писал этот пост , опять мучился с этой буквой .Скопировал текст -""" что : Божиим праведным...""" в визуальном редакторе , перешел в HTML, бах а там буквы " Б" опять нет . Опять пришлось ее добавлять .
И какого хрена кнопку "Проверить правописание" перенесли в HTML ? Она же там весь код красит в красное .
В общем глюков как всегда выше крыши .

Пиар

Тут  сейчас по телику Камеди Клаб идет . И в нем Панин, Алексей  жалуется , что его в кино не берут . Никто не берет .  И это странно . Ведь совсем недавно он тряс на всю страну своим огромным членом и пиарился на этом пиарился , пиарился . Кажись даже на 1 канале  в том числе . Денег наверно вбухал уууууу. И все равно не берут . 
Не понимают наши режисеры и продюсеры, что такое медийный член . Темные личности . 

Дела телевизионные ....

 Снижение в прошлом году среднесуточной доли телеканалов СТС и ДТВ на 0,3 и 0,1 процентного пункта соответственно обернулось для шести топ-менеджеров холдинга "СТС Медиа" (управляет еще и телеканалом "Домашний") почти $398 тыс. недополученных бонусов.
Генеральному продюсеру Вячеславу Муругову, отвечающему за телевизионный контент, выплатят только 53% положенного бонуса, или $108,2 тыс
.
Источник
 
Я думаю ,что Муругов не очень расстроиться данному факту .Просто потому ,что он числится продюсером чуть ли не всех проектов СТС и соответственно получает со всех них немаленькую денюжку .   Причем те проекты ,в которых  он не значится в списках продюсеров или создателей , либо вообще не выходят в эфир , либо плавно из него выталкиваются . Вот как зритель любил "Хорошие шутки "   , какие рейтинги были уууу , а все равно  сняли  .  А " Песня дня " с тем же коллективом ведущих  ? Как они зажигали  !!! Но опять мимо , закрыли  . 
При этом  в эфир выходили сериалы или проекты , провальность которых была ясна еще с самого начала . Как счас помню , создал Муругов себе блог  , повелся на общий тренд . И там выложил в частности пилотную серию нового сериала с Галыгиным с простеньким таким названием   "Галыгин.Ру" .  Народ в комментах прямо указал что сериал не пойдет ( и я кстати тоже помнится прошелся по этому поводу )  .   Даже ребята из Камеди клаб , которые в нем периодически мелькали   не помогли .  Ну вот не умеет Галыгин  делать большие проекты . Читать со сцены репризы - умеет . Пудрить мозги продюсерам и  инвестором  - очень даже .  А все остальное у него не получается . Да вы сами небось все видели . Все все все проекты Вадима после его ухода из Камеди Клаб провалились в принципе и по определению . Что я тогда в коментах собственно и написал . 
Ну если я это понимаю , то что Муругов дурнее меня что ли ?  Врятли . Тогда чего же он раз за разом   продюсировал и ставил в сетку подобные вот проекты , которых было множество . Вы вспомните сколько каждый сентябрь было новых сериалов и сколько из них потом исчезли навсегда . Вот например  "Как я встретил вашу маму" , от которого только остались только воспоминания .А какой шум был вначале ууууууу ! 
Нет , у Муругова были очень успешные проекты . Вот только если посчитать то их получается, в процентном соотношении , много меньше , чем очень провальных .
Такое чувство что Муругов берет просто общей массой . Ну нельзя же так . Зачем пытаться пропихнуть заведомо нежизнеспособные вещи . 
Свой блог в ЖЖ Муругов закрыл ( на его месте какой то непонятный журнал с одной записью )  .  И я даже понимаю почему .  Что бы владельцы канала не читали коменты , подобные тому  я что сейчас написал,  и не тыкали бы их  в морду Муругову потом .

(no subject)

 В квартире этажом выше летом делали ремонт . Капитально так делали , месяца два наверно . Потом вроде затихли . Позавчера  возобновили . Причем у них  там наверно аврал , если в субботу -воскресенье работают  . 
Прикол в том что, общая площадь квартиры где то -20 кв метров. Хрущевка .  Мне вот интересно , что же они там такого наваяли  на такой ограниченной площади за столько  времени   ? 

Море , море Лаптевых , минус 40 , влажность и тюлени - Камеди клаб

Корпоративный юмор

Увидел репортаж из Австралии и сразу бросилось в глаза очередное дерьмо путина. Вот уж действительно тупой, тупой гэбэшный ублюдок!!!
Он типа узнал, что подруга Керенского была журналистка из Австралии и он значит, тупое кровавое гэбэшное дерьмо, не понимает, зачем тот выбрал журналистку, наверное ударился головой и прочее и прочее… В зале был слышен угодливый смех очевидно мудаков из русского гавна, которое таскают с гэбэшным чмом для создания фона…
http://grishanovich.livejournal.com/30125.html?mode=reply


Cмешные вы ! Для каждого руководителя государства , а Керенский был именно им , пресса это главный раздражитель . Потомучто любит макать глав государств лицом в говно , причем очень часто абсолютно незаслужено . Просто потомучто не обладает всей полнотой информации., ну из меркантильных соображений , повысить тираж или рейтинг.
Поэтому любить прессу это все равно что любить дантиста , что вам зубы лечит. Да он делает очень полезное для вас дело .Но любить его как то не хочется.
Шутка Путина была для его колег , лидеров других государств и они ее поняли и оценили.Я бы назвал это корпоративным юмором.