well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Революционная ситуация в США

На днях прочитал, что некоторые американские аналитики оценивают вероятность начала гражданской войны в США , в 60%. В связи с этим у меня возник вопрос - а кто собственно и против кого воевать будет?
Ну во первых давайте определимся с понятиями. Все эти левые-правые-фашисты- антифашисты это все глупости и пропаганда. На самом деле там две основные силы. Условно "белые". Это та часть населения страны, которые устала от нестабильной экономической обстановки, маленьких зарплат, высоких налогов, диких цен на медицинские услуги и вообще общего снижения уровня жизни населения. В основном конечно белых. И все это на фоне дикого вранья властей, их наглой коррупции и прочего наплевательского отношения к чаяниям простым граждан. Это обостряется разгулом толерантности и прочих педерастов, во всех смыслах этого слова.  "Белые" пытались выбрать "правильного" президента. Сначала Обаму. Да да. Обама шел на выборы под лозунгом- перемены, которые мы может себе позволить. И на него очень надеялись. Только как говорят негры - кожа у него может и черная а душа белая. Он оказался таким же ставленником олигархов, как и все другие. Трамп, на самом деле, точно такой же. Просто он  на фоне старой элиты смотрится более вменяемым, что ли.  Ребятки из команды Клинтон , в том числе и Обама, это совсем упоротые люди. В общем у простого народа Америки уже давно созрела мысля- так жить нельзя.
А с другой стороны условные "либерасты".Это люди, которых все устраивает. Особенно их положение нового дворянства, которое указывает" белым" как жить и что делать.Имея при этом, по факту, больше прав чем они. Плюс конечно политические и экономические элиты, которые не хотят терять власть.
Ну а памятники это всего лишь символы прав,  свобод и, самое главное, власти той и другой группировки.Пока "либерасты" выигрывают  и показывают- кто в доме хозяин!
Есть еще ,условно, третья группировка. Я бы назвал их "зеленые", вспоминая наша Гражданскую войну и батьку Ангела.Ну и его лозунг, которые сейчас звучал бы так - бей белых пока не почернеют, бей черных, пока не побелеют!  Самое смешное, что основу этой группировки как раз составляют черные.
Ну с "зелеными" все понятно. Экспроприация экспроприированного. Проще говоря грабеж всех и каждого, под шумок большой заварухи. А все остальное уже не важно.
С "белыми" тоже все более или менее ясно. У них есть оружие, причем стрелкового в несколько раз больше чем у армии. Большое количество организаций и, самое главное, психологическая решимость идти до конца.Плюс общий перевес в численности.
А вот с "либерастами" все не так однозначно. Боевые пидарасы среди них конечно есть, но не так много. Да и с решимостью умереть, но не сдаться, у них как то не очень.Они, в основном, надеются на полицию, спецслужбы, армию, нац гвардия. И по моему зря.Основу полиции составляют как раз белые.Причем явно не любящие черных, политиканов и прочих гомосеков. Опять же решимости умереть у них нет. Как показал, в свое время, Новый Орлеан, полицейские просто сели в свои машины и свалили на север, плюнув на исполнение своих обязанностей. Да и воевать по взрослому среди них охотников не так много, тем более за политиканов.Не для этого они в полицию шли, что бы участвовать в гражданской войне.А просто зарабатывать деньги на жизнь.Да и армия тоже, на на мой взгляд, не будет гореть желанием расстреливать без суда и следствия "белых". Основа ее солдатского и сержантского состава, те же белые из бедных семей.Да и офицеры с генералами, на самом деле , мне так кажется, не горят желанием защищать политиканов из Вашингтона. Те много много много раз их подставляли и унижали, как морально так и деньгами. Нормальный боевой офицер в принципе не может любит педерастов и политиканов.Не говоря, опять же, о том, что  психологическая подготовка современных солдат и офицеров находится на самом низком уровне. Для них армия тоже, в общем то, работа  и умирать они не готовы.Тоже самое касается и нац гвардии. Думаю там "белых" больше чем где либо. "Либерасты" традиционно брезгуют силовыми структурами. Про работников спецслужб я вообще молчу. Их основу составляют офисные крысы, которые, если что, просто попрячутся по своим норам.
В общем у "либерастов" все грустно. На мой, конечно, взгляд. За них просто некому воевать.А сами они на это не очень способны.
Это все, конечно, очень и очень приблизительная картина, не учитывающая кучи факторов и моментов.И как там сложиться в реальности, сейчас не знает никто.Не было просто в жизни народов планеты Земля такой ситуации  с таким набором факторов и, самое главное, таким уровнем жизни населения.Очень уж  не хочется терять эти цепи. А то бы уж давно в Америке полыхнуло.
Поживем увидим. Время не ждет. Оно только терпит.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments