well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Толерантность - женское качество.

Толерантность как и политкорректность это женские свойства характера. Именно дамы жалеют детей, стариков, толстых, неудачников и прочих, не стандартных, по меркам общества, людей. Дамы же стараются никого не обидеть, не сказать лишнего. Именно они хотят, что бы все было благопристойно и по этикету.Причем хотят не по каким то логическим причинам а потому, что так положено и так правильно, на их взгляд. И жутко обижаются на нас, мужиков, когда мы начинаем скулить - ну зачем это все  и так далее. При этом дамы могут еще и истерику устроить по этому поводу. И мы мужики терпим это, потому что ...... вот это и есть самое главное отличие мужиков от дам. У мужиков на все должна быть причина.И логика.Детей надо жалеть потому, что они маленькие и беспомощные. Толстые такими уродились и так далее. Педарасты конечно сволочи но если они сидят тихо и не отсвечивают, пусть живут. По дамской же логике нужно терпеть капризы и истерики детей.Причем без вопросов и рассуждений. И это верно.Для конкретных случаев и в конкретных обстоятельствах.Но это уже мужское дополнение. И оно более правильное, применительно ко всей жизни.
Никакой нормальный мужчина никогда не будет осуждать учительницу, которая спала со своим учеником или выкладывала интимные фотки в интернет. Он только по завидует, что у него самого не было такой учительницы,
В общем феминизм и права женщин сыграли с человеческим обществом злую шутку. Дамы забрали власть и начали диктовать свои условия.А это плохо. Без здравого смысла любое начинание обречено на скатывание в экстремизм.И теперь на Западе правят женоподобные толерасты и лица, не традиционной ориентации, которые уже третируют всех остальных, нормальных людей.  И не смей пикнуть против них. Потому, что все должно быть благопристойно и гламурно. А здравый смысл придумали грубые тупые мужики.
На самом деле в толерантности и политкорректности нет ничего плохого. Главное, что бы они были в свое время и на своем месте в жизни общества. А не как сейчас, устроили диктатуру и понукали всеми по поводу и без повода.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments