well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Westinghouse банкрот

По сообщению агентства Reuters, ссылающегося на информированные источники, Toshiba собирается 31 марта 2017 года сообщить своим основным кредиторам о подаче заявления о несостоятельности Westinghouse в соответствии с главой 11 закона США о банкротстве. В результате этого объём списаний в будучи обанкроченной компании вырастет с ранее объявленных 712,5 млрд иен до 1 трлн иен ($9 млрд).
Издание отмечает, что банкротство Westinghouse позволит Toshiba сократить риски от будущих потерь «дочки», которая оказалась в сложном финансовом положении после огромных перерасходов средств в двух ядерных проектах в США
.

Я 8 лет проработал главбухом и могу ответственно заявить, что  такого не может быть, потому что не может быть никогда. Любой мало мальский знающий бухгалтер в каком нибуть малом предприятии знает азы учета себестоимости и контроля за расходованием средств.А то, что нельзя тратить больше, чем зарабатываешь, знают даже дети в детском садике.Но человек существо очень странное. Он будет делать вид, что все обойдется, до последнего.Особенно в Японии. На самом деле это еще один из примеров того, что западная система хозяйствования пошла вразнос. В нормальной экономике, банки бы просто не дали компании эти 9 миллиардов долларов, зная об убытках. Все и всё знали и понимали, но никто не хотел гнать волну и лишаться своего теплого места. В результате в никуда скоро пойдет вся западная система. А первопричина в ФРС, который легко печатал и печатает триллионы денег. Бизнесмены Запада просто расслабились и перестали ловить мышей.А зачем, когда можно еще допечатать денюжек и закрыть дыры в бюджете.Халява губит человека и целые страны.
Зато наш Росатом живее всех живых.И у него стало одним конкурентом меньше.А потому, что мы живем по средствам.И прекрасно знаем, что за халяву приходится платить вдвойне.
Subscribe
promo well_p май 16, 2015 01:49 98
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments