well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Уринотерапийка

Оригинал взят у log2stas в Уринотерапийка
Судя по тому как кинули Трампа с его попыткой отменить Обамакэре лечиться американцы среднего достатка будут уринотерапийкой. Попытка отменить Обамовские страховки и заменить их на какой-то менее агрессивный по отношению к среднему классу план не прошла. Понятно, что абсолютно все демократы были против, но и республиканцы прокатили проект. Консервативные республиканцы вроде Ренда Пола стали играть в святую непорочность и отказывались идти на какие-либо компромиссы. А некоторые республиканцы прислушиваются к голосам медицинского лобби и тоже не голосуют, так как медицинское лобби вполне довольно обязательным мандатом на страхование. Ну типа нам не важно откуда у человека страховка, но пока у него есть страховка он наш клиент, а не лечиться через YouTube, по интернету или покупает лекарства через левые онлайн сайты где всё в 10 раз дешевле чем по рецепту.

Кстати, когда принималась Обамакэре то её принятие тоже решилось одним голосом вот этой женщины по имени Олимпия Снув, которая будучи в партии республиканцев проголосовала за проект от оппозиционной партии. Иногда от одного человека зависит, очень многое. В данном случае речь правда идёт как минимум о 30 республиканцах, которые не готовы были отменять обязательное страхование. Я рад тому, что у нас сейчас хороший президент, а этим 30 редискам республиканцам и всем демократам желаю как нибудь оказаться в ситуации, когда иметь дело с обамовской страховкой придётся им самим.

Ну ладно с этим Обамакэре. Уринотерапию никто не отменял! Если денег на страховку нет, всегда можно пить мочу или обливаться. А денег на страховки у большинства американцев нет. Если их не субсидировать и не выдавать через работодателя то страховаться по обамовским стандартам народ просто не сможет. Люди работают за 10 в час, а страховка на семью стоит 1200 в месяц. Если один человек в семье работает из двух то оплаты его 180 рабочих часов после налогов едва хватит что-бы покрыть семейную страховку, которая совсем не шоколадная и много чего ему не покроет.

Страховку конечно таким людям датируют и они платят баксов 300 в месяц, остальные 900 распределяют между такими буратинками как я, которым субсидии не положены. Но такие как я ведь тоже хитрожопые. Я когда понял, какой провал у меня с Обамовской страховкой так сразу бросил работать по контракту и на постоянную работу пошёл. То есть я за "того парня" которому была льгота за счёт меня по Обамовской страховке больше не плачу. А страховая значит несёт убытки. В общем-то я уже писал, что у нас в пригороде Филадельфии практически не осталось страховых компаний. Есть одна последняя и всё и у них ценник для таких как я атомный - застрахуйся и умри. Примерно так.

Но это правильно всё. Чем хуже тем лучше. Чем быстрее мы идём на дно, тем быстрее начнём копать и слушать как нам оттуда стучат снизу.
_______________________________________________________________________________

И первый комент от такого же нашего, живущего там - Блин. Не хочется здесь Украины.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 98
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments