well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Америка на дне.

В Пентагоне сообщили, что организаторы инаугурации запросили список боевой техники, которую можно использовать в параде. Представители ведомства раскритиковали идею, объяснив это тем, что по традиции в подобных мероприятиях участвуют только военнослужащие и военные оркестры. Появление боевой техники в Пентагоне сочли недостойным уровня демократической страны, отметив, что такое могут устраивать только в России или Северной Корее.
В результате Пентагон сослался на трудности с подготовкой подходящей событию раскраски техники и униформы экипажа, а также выразил опасения за состояние дорог в округе Колумбия.

Пентагон посылает далеко и надолго своего верховного главнокомандующего. А тот, в свою очередь, опасается за свою жизнь.Кстати это не первая новость по поводу опасений Трампа. И, думаю, не последняя.
Это называется ДНО.Дальше и ниже  только Сомали и Украина.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 98
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments