well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Мурка.

Сейчас смотрю последнюю серию нового сериала Мурка. Вот вроде бы актеры хорошие, режисер не плохой и даже сценарий временами радует но столько глупостей,  проколов и вообще несуразиц, что  смотреть невозможно. На самом деле, конечно, глупости есть в любом сериале, просто тут их ну слишком много и они как то очень сильно выпирают. Опять же у меня профессиональная деформация личности. Качать на косвенных и анализировать все и вся, по сути,  уже привычка.
У  актрисы, что играет главную героиню,  не запоминающееся лицо. Хотя девочка и талантливая.
Subscribe

  • шиков блесков красотаев ильза бическу твои глаза

    На 46,23 новая песня Азамата Мусагалиева. Мне очень понравилась. Я вообще считаю Азамата лучшим композитором российской эстрады. Кстати ВСЕ комменты…

  • (no subject)

    Если вы думаете что острые вопросы про "басманное провосудие ", футбол , внесистемную оппозицию а так далее, руководители каналов задали…

  • Стрельба в школе. Казань.

    Ну что, ждем чем ответят власти? Год то выборный а значит надо как то особо резко реагировать на этот случай. Делайте ваши ставки, господа: что…

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments