well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Мейвезер и Россия.

Сегодня пришли новости,что Флойд Мейвезер пообедал в Грозном с Кадыровым.Если кто не в курсе, то это один из лучших боксеров мира на сегодняшний день. Но уже на пенсии. Хотя  на пресс-конференции в Москве Мейвезер (49 побед в 49 боях) ещё раз выразил готовность провести в этом году поединок с легендой UFC Конором Макгрегором. Ну это еще вилами по воде писано. Меня во всем этом удивляет другое. Мейвезер один из самых хитрожопых боксеров мира. И при этом он зачастил в Россию. Опекает тут двух тигрят. Т.е. пытается всеми силами  понравиться  нашим властям и населению в целом. Зачем? Денег у него куры не клюют.  Об инвестициях в наш бизнес пока речь тоже не шла.
Это вообще такой очень показательный момент, когда один из самых богатых  и известных людей в Америке  вдруг решает, что ему позарез нужна Россия.Не удивлюсь если он о гражданстве скоро заговорит.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 98
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments