well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Диктатура толерантности.

На заседании Госдумы приняли сегодня в первом чтении законопроект о прядке присвоения и регистрации имени. Проект внесён членом СФ Петренко В.А. Предлагается запретить регистрацию имени, содержащего цифровое, буквенное обозначение, числительные, символы или их любую комбинацию, ранги, должности, ненормативную лексику, представляющую собой различные аббревиатуры, и не отвечающего требованиям, установленным действующим законодательством об актах гражданского состояния. Много остаётся вопросов к законопроекту... Данная конструкция не решает, например, проблему наименования детей библейскими именами. Имеется ввиду обсуждение, разгоревшееся вокруг пермской семьи, назвавшей в 2014 году своего первенца Люцифером. Не исключаю, что целесообразно ограничить возможность выбора имени, оскорбляющего чувства верующих, провоцирующего расовые и национальные конфликты.Ко второму чтению документ надо существенно доработать!

Это пишет один из депутатов сегодня в ФБ. Правильно говорил когда то генерал Штирлицу- как только мы становимся демократами, так сразу хотим диктатуру. В СССР было как то свободнее чем сейчас.А ныне мы постепенно превращаемся в Запад с его правовыми концлагерями.Грустно это все.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment