well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Иероглифы древнего мира.

Сегодня я вас расскажу о иероглифах древнего мира.Что они значили.Поделюсь с вами тайным знанием.



Обратите внимане на две вещи.Автор иностранец а сама книга напечатане в 1763 году. Это важно. По сути это общеевропейский взгляд на эту тему.




Образами иероглифы называл  в те же года, Татищев. Точнее даже образАми.




Вот это все очень сходиться с моими мыслями по поводу того, что наши Иконы- иероглифы древней Руси.




Изображение Ока Господня в виде глаза это такая древняя христианская традиция, которую сейчас почти забыли. А глаз приписали масонам.
Вот интересно, какие наблюдения натуры позволили им соотнести вселенную с кольцами змеи? Это же ведь не просто так написано, точнее нарисовано.Ну про Око Господне я вообще молчу.Где это они его видели?




 Мой френд kadykchanskiy как  то уже писал, что иероглифы это возможно орнамент. Ну это же тоже картина или образ, который, собственно и представляют из себя иероглифы.Одно другому не мешает а плавно перетекает из одного в другое. О чем ниже и написано.




А вот тут еще более интересная информация.



У нас тут ученые всего мира ломают голову, что значать тайные знаки ацтеков а это всего лишь - Отче наш, Иже еси́ на небесе́х! Смешная штука жизнь.

А теперь самое главное. Еще в середине 18 века в Европе прекрасно знали и разбирались в иероглифах и в египетских, в частности.Вон даже книжка об этом есть специальная.Но потом об этом просто "забыли". И в первой половине 19 века , цитирую Вики - Жан-Франсуа́ Шампольо́н (фр. Jean-François Champollion; 23 декабря 1790, Фижак, Франция — 4 марта 1832, Париж) — французский востоковед, основатель египтологии. Благодаря проведённой им расшифровке текста Розеттского камня 14 сентября 1822 года стало возможным чтение египетских иероглифов.
Причем он настаивал, что иероглифы обозначали звуки.
Сейчас египтологи всего мира пытаются понять древние тексты- картины. А надо всего лишь поднять старинные книги. Причем,я уверен, они может быть есть даже в интернете, в открытом доступе. Сейчас мода пошла в мире оцифровывать старинные тексты. А по моему опыту те, кто это делает, обычно эти самые книги не читают. А иначе бы просто не выкладывали такие бомбы замедленного действия в сеть.
Как там пелось в одном киножурнале моего пионерского детства -   Но было бы, Но было бы желание, Придут к тебе, Придут к тебе и знания. За это вам ручается Журнал "Хочу Все знать!"




Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments