well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Зима близко.

Бывший менеджер Facebook по продукту Антонио Гарсиа Мартинес (Antonio García Martínez) приобрел кусок земли на острове в Тихом океане. Там он построил дом и оснастил его несколькими генераторами и солнечными батареями, а также закупил оружие.


 Девять с половиной лет назад я написал серию постов. Цитата:

И тогда наступит коллапс экономики США.  Без гигинтских вливаний извне США просто не выживет. Не начто будет содержать армию , полицию, здравохранение. И наступить то что было уже в Новом Орлеане. Черте че и сбоку бантик.И армия не поможет , она же наемная  и без денег просто не будет ничего делать. Плюс не надо забывать что в Америке все ненавидят всех. Белые черных , черные латиносов,  латиносы всех вместе. Плюс китайцы , мексиканцы и еще черт знает кто.И все это без денег примет вид гражданской войны всех против всех.Не верите ? А просто представте что у вас в кошелках вдруг инсчезнут все деньги. Мирная жизнь просто кончится. И будет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА в  США.


Лучше бы я тогда ошибся.Не дай нам боже жить в эпоху перемен и катаклизмов.В общем все грустно. Берегите себя. Все еще только начинается.



Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments