well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Как не нужно разговаривать с народом

Есть люди,которые гениально чувствуют настроение народа и умеет выражать его в шутливой форме. Раньше в нашей стране этим славились Жванецкий и Задорнов. Жванецкий так вообще так жег глаголом. что по его рассказам можно энциклопедию ментальности  советского человека писать.Но и у Задорного есть просто таки гениальные вещи. Вот одна из них.О Гайдаре. И проблемах демократов первой волны. Как говорили у нас  в советской армии- сделай лицо попроще и люди к тебе потянутся!
Кстати Собчак, примерно в эти же годы, именно из-за этого проиграл выборы губернатора Петербурга.Это как бы мнение очень большого количества людей, которые следили тогда за теми выборами.
Сейчас,когда наши политики употребляют термины типа - волатильность, мне все время хочется попросить их не материться при народе. Поэтому Путинские фразы типа - мочить в сортире, так любимы народом. Кстати, если вы не поняли, то медведевское - денег нет но вы там держитесь,на самом деле добавило ему очков в глазах народа.Не надо считать людей тупыми.На своем, пусть и примитивном уровне, они все прекрасно понимают и осознают.В чем и есть наше отличие от других народов. На том стояла, стоит и будет стоять Россия.


Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments