well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Национальность.

Нет никаких национальностей. И никогда не было. И никогда не будет.Есть разные типы менталитета, которые ошибочно называют национальностями.Особенно хорошо это видно на примере Америки.Это страна десятков, если не сотен народов и религий. Но при этом у большинства из них единый менталитет с различными вариациями.Тоже самое и Россия.Вы же не будет называть Пушкина эфиопом или мулатом ? Нет, он русский. Как немка Екатерина и грузин Сталин.
А через много много лет не будет ни русских ни американцев. Останется лишь одна нация.Нация планеты Земля.И это неизбежно.
Не расстраивайтесь. Жить надо сейчас. Прошлое уже химера а будущего еще нет. Есть только миг. И прожить его надо так, что бы в конце не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А все остальное суета и тлен.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments