well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Рафик неувиновный. Она сама пришла.



В ролике Кадыров отмечает, что, несмотря на название заведения, он «не в Париже, а в Грозном», а в самом кафе «все чисто и вкусно». После этого глава Чечни демонстрирует тортики и мороженое, но отмечает, что ему нельзя есть сладкое, поскольку он «гоняет вес». «Мне посоветовали зеленый чай, так что вот такие дела», — резюмирует Кадыров.

Смотрел видео и ржал.Бедный Рамзан, как он тяжко вздыхал, когда говорил о зеленом чае и тортиках.
А теперь попробуем проанализировать видео. Рамзан пришел в кафе не один ( ну охрану не считаем, она там справа в кадре мелькает) а с дамой.Тортики и мороженное явно ее.
Тамошние мужчины по таким кафе вряд ли  ходят. Да и в самом кафе сидят только дамы, ну кроме охраны Кадырова конечно.Опять же вряд ли кто то из окружения Кадырова посоветовал ему пить зеленый чай.И запретил, именно запретил, есть тортики.Просто бы побоялись.Ну вот я просто уверен, что это сделали его баба.Устроила скандал и запретила.И Рамзанчик сдался.
Охохохо, куда катиться этот мир если уже чечены едят тортики, пьют зеленый чай( бррр гадость какая) и ходят с дамами по таким кафе?
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments