well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Выборы, выборы..... все под контролем.

Увидел у abrod свежий пост. А там текст : Но в том то и дело, что если в систему электронного подсчета голосов изначально была встроена система, позволяющая немножечко подправить результаты электронного голосования, как примерно лет пять тому назад показал на слушаниях в Конгрессе один из разработчиков этой системы.........
Затребовал у него ссылку. И вот это видео :


А ведь 4 года назад я уже размышлял в своем посте о том, что на самом деле выборов в США как таковых просто нет.И вот подтверждение.Почему же простой народ в США не возмущается ? Да просто многих  и так все устраивает. А другие надеются, что все как нибудь устаканиться.Пока простой народ жил хорошо, всем вообще было плевать.
Там эпиграфом к видео слова Сталина - «Не важно, как проголосуют, важно  как посчитают».Хотя вот тут утверждается что это говорил Наполеон III после очередного плебисцита во Франции. Тов. Сталин просто лишь  перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».
В общем то даже не важно кто это сказал первым. Просто идея носилась и носиться в воздухе.И американские власти вместе  с местными олигархами ей воспользовались.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment