well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Зима близко.

В последние дни в ЖЖ появилось сразу несколько постов, которые прямо пугают нас войной с Америкой. Причем у людей, которые так или иначе связаны с гос структурами.А вчера власти заявили об учениях на случай ядерной войны ,в которых примут участие 40 миллионов человек.Сегодня президент распорядился приостановить действие соглашения с США об утилизации избыточного оружейного плутония.Причем, как я понял, такое решение назрело уже давно.Его вообще надо было принять еще лет 6 назад.А можно было вообще плюнуть и забыть. Но именно сейчас оно очень сильно подействует на людей, с точки зрения нагнетания не здорового ажиотажа, в свете последних заявлений американских политиков.Казалось бы зачем это все властям ? У них всегда был главный принцип- не надо нагнетать.А вот тут они это делают сознательно.
А ведь еще месяц назад Обама предупреждал американцев о возможных чрезвычайных ситуациях и советовал  им запастись едой и водой.Тоже самое говорила Меркель несколько месяцев назад. Думаете они все знали о возможном кризисе в наших с США отношениях по Сирии? .Маловероятно.Тем более, что этих кризисов было уже довольно много и в связи с войной в Абхазии и по Крыму а так далее.Нет, тут явно что то не то.
В общем мое мнение - они все и Путин и Меркель и Обама узнали что то такое, что с подвигло их на такие вот заявления.Как вариант это возможный кризис в Америке после выборов.Это напрямую угрожает доллару как мировой валюте.А вот уже это грозит всему миру  резким падением жизни  за которым всегда идет смута.Но с другой стороны Меркель заявляла обо всем этом когда обстановка в предвыборной гонке в США была еще далека от того, что мы видим в последний месяц-два.
Но лучше, что бы я ошибся.Мы ведь тоже живем на планете Земля.

В общем берегите себя.Все еще только начинается.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments