well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Хохлы это жопа.

В связи с недавним скандалом и ситуацией, когда Фейсбук банит посты за слово- хохол,  решил я высказаться. Как я понял, оно,это слово,  у них под запретом, так же как и "ниггеры".Вспомнилась мне одна давняя история, которую я видел на МТВ. Это было еще то МТВ, созданное Борисом Зосимовым. Тогда на этом канале блистали Ваня Ургант, Шелест,Комолов и еще кучу не менее достойных людей.Золотое было время. Одним из самых заметных и ярких, во всех смыслах,  был конечно Вася Стрельников. И вот смотрю я как то первый выпуск какой то его новой передачи. Вася хохмит в студии, у него на связи молодежь на улице . В общем все очень бодро начиналось, не смотря на то , что на часах было уже 23-30 по Москве.А я сижу за компом и краем глаза наблюдаю за разворачивающимся действом. Вдруг около нуля часов по Москве в студии и на улице все хором начинают обратный отсчет- 6-5-4-3-2-1...  И Вася выразительно так, с чувством и очень громко говорит - ЖОПАААААА ! И снова - ЖОПАААААА.
Я, да и все, кто смотрел в это время МТВ, были в недоумении. Что оказалось. По правилам МТВ до 12 часов ночи нельзя говорить слово "жопа".После 12 уже можно.Глупо конечно вот так тупо переносить американские правила на чужую страну. Но в этом вся соль Америки. Если правило есть, какое бы оно ни было тупое, его будут исполнять.
Так же и с хохлами. Ничего экстраординарного. Все банально и в штатном для Америки режиме.Они так всегда делали, делают и будут делать. пока существует эта страна.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment