well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

fritzmorgen ушел от нас

Я несколько раз читал в различных журналах, что fritzmorgen продал свой блог. Но, честно говоря, не верил в это.Автор и блог это единое целое.Еще в армии США учили:  Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я.
Так и блог. Без автора он бесполезен. Точнее стреляет совсем не так.
Сегодня в блоге был опубликовать вот этот пост.Настоящий fritzmorgen ни за что бы не написал такую херню, причем на основе абсолютно ложных предпосылок.О чем я и написал в комментах. Но автор поста тупо скрыл мой коммент.Вот он, на скрине.По клику развернется во весь экран:


ЖЖ потерял умного и вменяемого блогера.Жалко. Таких у нас очень и очень немного.Надеюсь хоть денег ему заплатили достаточно.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments