well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Oracle говно

Сотрудничаю тут с местным филиалом большой и очень крутой Московской компании , входящей  в сотню самых крупных российских предприятий  . В апреле филиал из отдельного юр лица стал собственно просто филиалом . И пришлось его работникам осваивать корпоративный продукт компании на базе Oracle .Теперь туда заводятся все  все договора ( коих ой как много ) счета ( этих еще больше) и вообще чуть ли не все письма и служебные записки .  Это тихий ужас . Я как ни приду , так сразу слышу жалобу кого либо из сотрудников на  проблемы . Нет они не мне жалуются , они тихо матерятся из-за очередного глюка или непонятной ошибки программы . Причем ей то уже наверно несколько лет . И до сих пор там  столько непонятного , что просто глаза на лоб лезут .
Ребятки с ней работают каждый день  по 8 часов но так и не смогли разобраться во всех тонкостях заведения и согласования того или иного документа  . Начальник отдела регулярно по полчаса висит на телефоне и спрашивает там у кого то , как и что можно и нужно делать  , что бы прошел тот или иной документ .Где галочку ставить , куда писать ту или иную инфу , что делать если в акте и счете сумма разнится на копейку ( а такое часто бывает ) .Да она еще и глючит время от времени .
Самое смешное , что сроки согласование выросли в несколько раз . Купить сейчас скрепки или еще что то, на буквально копеечную сумму, выливается в долгий долгий квест . Из-за этого , кстати , они мне так и не могут заплатить за мою работу .Служебная записка зависла где то между Самарой и Ебургом .
Сегодня одна из сотрудниц так прямо и сказала , что Oracle говно . И она не понимает , что в нем все находят  ?
В общем мне их просто жалко .
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments