well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

FEMEN

Трех активисток FEMEN, о похищении которых в субботу, 27 июля, заявили представители движения, задержала киевская милиция. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление МВД Украины по Киеву, в отделение попал и задержанный вместе с девушками фотограф.
Помните  я писал о том , как немецкая  служба охраны опозорилась на весь мир во время визита Путина в Германию ? Их украинские коллеги тот урок запомнили и приняли все возможные меры . Причем, я уверен, с FEMEN перед этим долго общались  и уговаривали их не лезть на рожон . Наверно даже чего то предлагали  взамен . Но руководство  дамочек уперлось . В результате спецслужбы вынуждены были пойти на крайние меры . И кое кому даже дать в морду . Ну а что делать если люди слов не понимают  ?  Сейчас дозволено и позволено очень и очень многое . Но границы , которые нельзя переходить ни в коем случае, все таки существуют .
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 98
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment