well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Навальный в тюрьме .

Ну что , Навальному дали 5 лет . Офицерову - 4 года .
А теперь самое интересное , подоплека так сказать . На сайте Эхо Москвы опубликована статья , в которой разбирается за что собственно сел Навальный  .
Знаете о чем это говорит ? ВСЯ наша оппозиция  крышуется конкретными группировками в Кремле . Вы думаете  Собянин так просто приказал муниципальным депутатам отдать свои голоса Навальному  ? А потом последнего еще экстренно зарегистрировали кандидатом в мэры . Хотя могли бы послать под любым предлогом .
Собственно весь этот суд всего лишь драка властных группировок . Причем Лурье и Эхо Москвы находятся в группировке враждующей с людьми , что поддерживают Навального .
Или вы думаете , что Навальному инфу по тем же 4 миллиардам Транснефти или буровым установкам ВТБ  принесли добрые самаритяне озабоченные коррупцией в нашей стране ?  А как он мочил депутатов этой зимой помните ? А недавний наезд на Якунина ?
Поэтому и вытащили старое закрытое дело . Дали ему ход . Довели до суда . И таки посадили Навального . Зачем ? Что бы другим не повадно было . Ну и сделали маленькую  гадость   конкурентам .
Хотя, не исключаю, это только часть правды . Но в общем и целом все именно так . 
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 98
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments