well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Сноуден


Ключевым моментов в деле Сноудена является его деятельность по разоблачению западных государств в деле их слежке за всем и всеми . Собственно такая слежка  была, есть и будет всегда . Просто сейчас в странах Запада  разворачивается мощнейший экономический кризис , на фоне которого простые граждане очень болезнено реагируют на подобные разоблачения . А чем больше страхов у простого человека тем более он способен на всякую смуту и прочие революции .
Поэтому у Запада сейчас одна первостепенная цель - заткнуть рот Сноудену .  И мы вызвались им помочь в этом трудном деле . Сделать благое дело для всех , если уж Сноуден оказался на нашей территории . Заодно и потрафить местным ненавистникам Запада , коих у нас ой как много .
Вот только боюсь Сноуден на такое не согласиться . Хотя если еще поживет месяцок в транзитной зоне то пыл у него окончательно поубавиться .
Кстати обыск самолета президента Боливии был сделан  в надежде именно на такое развитие событий . Если вы не поняли , но в деле Сноудена мы работаем в тесном сотрудничестве и согласии с Западом . Хехе . Никакой конфронтации , наоборот - мир, дружба, жувачка .
В общем посмотрим  что дальше будет .
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment