well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Путин троллит РАН .

Таким образом, в случае принятия закона о реформе РАН, Фортов будет как главой Академии, так и главой нового органа. Фортов взял время на раздумья по поводу предложения президента.

Вот учитесь как надо троллить  академиков . Все это выглядит , как будто Путин услышал их требования и решил и не отбирать имущество . На деле же ничего не измениться . Жирные куски собственности и деньги от сдачи их в аренду уплывут государству .
Медведев так не умеет .Даром что в инете любит зависать .
Картинку взял по ссылке  выше . На Ленте ру тоже поняли что к чему .


А ведь самое интересное еще впереди :

56% объектов недвижимости Российской академии наук (РАН) не поставлены в госреестр. Об этом сообщила вице-премьерОльга Голодец, представляя законопроект о реформе РАН, который Госдума рассматривает сегодня в первом чтении. Она отметила, что это официальные данные, которые приводит Счетная палата РФ.

"Верх цинизма, когда объекты РАН используются не по назначению. РАН - это не место для бизнеса", - заявила О.Голодец, отметив, что, по ее данным, на принадлежащей РАН земле построены элитные дома, жилье в которых стоит порядка миллиона долларов.


Не исключено государство потребует снести эти незаконно построенные дома . И вот тогда начнется самое веселье .
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments