well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Арест Саида Амирова , мэра Махачкалы .

Почитав все то , что сейчас пишут в прессе о бурной деятельности Амирова на своем посту , а в особенности на список людей , которых убрали по его приказу , у меня сформировалась версию , что же там там произошло на самом деле .
Во первых Кремль конечно же в подробностях  знал всю подноготную Амирова . Тут даже без вопросов . Но руководствовался принципом меньшего зла . Лучше одна жесткая личность , которая держит в узде этих бандитов , чем непрерывная война кланов между собой . И никуда от этого не денешься . Либо наводить там порядок через массовые расстрелы .Иного они там в принципе не понимают . Менталитет . А вот тут уже нас Запад бы не понял .
Что же случилось сейчас , что вынудило Центр изменить свою политику закрывания  глаз  ?  Нет , причин то всегда много и  снежный ком копился довольно давно . Но что именно сыграло последней каплей ?
Мне думается возможное убийство "боевиками" Абдулатипова .Который сейчас исполняет обязанности президента Республики . Амиров так долго мечтал об этом кресле , что вполне мог задумать и такое . Тем более , что он  уже , как пишут в газетах , не один раз убирал своих конкурентом методом направленного взрыва .  Собственно это был его последний шанс занять  президентское кресло  . Годы поджимают .  Да и пришлый "москвич" с обширными связями в Кремле мог очень сильно поколебать его власть .
А вот этого Кремль стерпеть уже не мог . Что бы какой то местный князек подвергал сомнению право первых лиц страны на принятие кадровых решений . Амиров просто перешел черту ,  взял на себя слишком много . И надорвался .
Теперь из тюрьмы его уже не выпустят ни под каким видом . И никакие деньги , связи и "общественное" мнение уже не помогут . Он будет как урок всем , кто думает , что может подвергать сомнению власть Кремля на местах . 
Subscribe
promo well_p май 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments