well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Виртуальный Эрмитаж .

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский предложил воссоздать Музей нового западного искусства в виртуальной форме. Об этом он заявил на заседании экспертного совета Минкультуры 21 мая, посвященного вопросу воссоздания ГМНЗИ, сообщает корреспондент «Ленты.ру». В конце апреля музей предложила восстановить директор ГМИИ имени Пушкина Ирина Антонова во время «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным .
Вообще то Пиотровский тот еще жук . Уверен , после его смерти в Эрмитаже будет очень много скандалов с пропажей отдельных экспонатов . Но идею он высказал абсолютно здравую .  21 век на дворе . Пора бы уж весь Эрмитаж в интернет выложить . А то ведь там большая часть экспонатов тупо в запасниках лежит и их никто не видит . А часть уже и украли . 
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments