well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Кадровый вопрос .

Сейчас смотрю "Железные Леди" по НТВ . Гость Рамзан Кадыров .  И поражаюсь , как все таки когда то Путин сумел рассмотреть ,в тогда еще почти пацане , задатки лидера  .Ведь Кадыров сумел подчинить себе этих бандитов . Зачистил самых отмороженных , в том числе и из числа героев России .  А тут вообще очень тонкий момент . Да эти чечены в свое время помогали нам . Но потом от них надо было избавлять  . И Кадыров это сделал .
А ведь сейчас в Чечне спокойно . Там не стреляют . Стреляют в соседнем Дагестане . И Кадыров при этом еще и жив . Хотя у него список кровников наверно на целую книгу потянет .
Кстати залетел тут случайно на информационный портал Чечни . Полностью на русском ( ну и английский вариант ) . На чеченском только один абзац в начале про Кадырова . У них собственно  письменности то и нет . Тот же абзац написан  русскими буквами , в чеченской транскрипции .
В общем дай бог ему здоровья . 
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment