well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Поездка в Рай !

Представители Роспотребнадзора 25 февраля отправлены в Грузию для инспекции местных предприятий по выпуску вина и минеральных вод. Об этом заявил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, передает«Интерфакс». Планируется, что российские специалисты вернутся после проведения инспекции в пятницу, 1 марта. После этого будет принято решение о допуске грузинских компаний на российский рынок.

Ранее Онищенко заявлял, что в Роспотребнадзоре сформировали список из предприятий в Грузии, которые планируют посетить представители ведомства. Всего россияне посетят 44 предприятия, из них 40 — винодельческие, остальные четыре выпускают минеральную воду.



Господи, сколько же вина они выпьют то ? Это же так и здоровье можно потерять . Да если еще вспомнить традиционное грузинское радушие, помноженное на страстное желание заиметь такой большой рынок сбыта как России , то я уже начинаю жалеть этих специалистов .
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment