well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Царство , не от мира сего

Постоянные читатели моих опусов уже давно знают - я не люблю версии . Но сегодня я изменю этому правилу и напишу именно версию зарождения христианства на планете Земля . Просто потому , что подтвердить ее не удастся . 
Итак для начала небольшой фрагмент из книги О церкви в исторической жизни русского народа


Т.е. церковь это  представители  на земле иного мира . Или проще говоря пришельцев . Самое интересное , что  в Лицевом своде Ивана Грозного этому есть множество доказательств .



Я уже писал в своем поста - Боги они как люди , только живут на небе , что богов там на самом деле несколько  , вот например картинка  , как двое из них о чем то беседуют , это из Книги Бытия  : 

Ну ладно они беседуют между собой , но они же постоянно разговаривают с людьми , причем чуть ли не по любому поводу.Вот например , опять же разные боги , справа и слева,  разговаривают с одним и тем же мужиком .  

Причем на страницах первых двух томов свода это общение очень интенсивное , чуть ли не по любому поводу . 
Вот тут бог вообще что то пишет на фронтоне  здания и рука у него высовывается , как бы счас сказали , из портала .

В тех же мифах Древней Греции , которые как я уже писал , являются скорее всего  западной версией раннего христианства ,  боги тоже постоянно шарятся по земле и непрерывно общаются с местными жителями . И не только общаются но и спят с ними . Геракл например был сыном Зевса .  Кстати , если уж пошла такая пьянка , если Зевс по сути является отражением бога в христианстве , то получается что Геракл это в какой то мере отражение Христоса . Обоих  вознесли на небо между прочим . Хех . А греческая мифология по сути есть отражение той же христианской . Зевс- бог , остальные боги на Олимпе - ангелы и архангелы . Вот например текст из книги  Святой Архистратиг Михаил 


Ну вот откуда взялась эта уверенность что  на небе( Олимпе)  такое  сложное общество , да еще с иерархией  ? Ведь сейчас большая часть мира верит что бог он один . И больше никого на небе нет . При том , что чуть ли не вся церковная литература прошлого утверждает обратное . Та же троица - отец ,сын и святой дух ( Вон они кстати на моих картинках выше , два беседующих мужика, один постарше , другой помладше и Херувим  , летающий по их делам )   . Т.е людям чисто психологически удобнее думать про ОДНОГО бога . А не про целый сонм . Отчего постепенно все древнехристианские верования , показанный на страницах лицевого свода , были обьявлены язычеством и отходом от истинной веры .  Но ведь откуда то то они взялись , если уж естественным путем это произойти не могло  ? 
Причем уже довольно давно  никто не пишет  даже в церковных книгах об общении с богом  непосредственно , как с другим человеком . Это считается по меньшей мере странным . А вот раньше это было в порядке вещей . И на страницах Лицевого свода это прекрасно видно . 
Если вы начнете разбираться с современными языческими верованиями то увидите  разительные отличия . В них такого общения с богами практически нет . Максимум шаман входит в транс   и слышит , что говорят боги . Но, что бы прямо с ними общаться ,  такого просто нет .  Тем более боги никогда не спускаются на землю . 
Все эти статую древнего мира , на который , на страницах свода , постоянно молятся люди , есть не что иное как  отражение пришельцев в обтягивающих скафандрах . 


В эту же версию очень хорошо вписывается сияние над головами . Обычный световой эффект от действия какого то технического  девайса . Может силовое поле , или аппаратура связи и записи всего  происходящего . 
А уж про чюдо юдо и говорить нечего . Обычный беспилотник , предназначенный для разведки или еще каких иных действий  , банальная вещь уже по нынешним временам .Сам древние люди такое придумать бы не смогли .В природе нет вообще ничего похожего на это устройство . А вот у нас в современных фантастических фильмах ,  таких вот устройств полно   :



Ну а про эту картинку я даже и говорить ничего не буду  



В общем налицо вмешательство в дела земные , пришельцев с других миров . Которое постепенно сошло на нет и осталось только в  летописных памятниках древнего мира . 



Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 94
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments