well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Пермь Великая

За время моего расследования о городе Пермь Великая который уничтожили в начале 18 века  , я очень сильно полюбил москвичей , причем именно за то , за что их все не любят . А именно за самомнение и спесь по отношению ко всей остальной России . Чего вы так удивленно смотрите ? Именно эта спесь и мысли, что за МКАДом ( или что там было тогда Садовое кольцо ? )  жизни нет , спасли для нас множество  фактов о существовании города Пермь Великая  тогда , когда по официальной истории его никогда не было . Москвичи же этого просто не знали , какое им дело до какой то провинции . Поэтому если видели в тексте город Пермь , то так и писали в своих исследованиях .  Вот например . Устройство финансового управления и контроля в России  изданное в 1895 году . И текст оттуда  : 

Алексей Михайлович  это отец Петра Первого . А вот почему при нем Пермские города подчинялись Посольскому приказу , загадка .  Странное вообще это соседство - Донские казаки , Татаровя  и  наши города . Есть над чем подумать . 
Или вот например     Русская История , Костомарова .



Полный текст моего исследования о городе Пермь Великая , который уничтожили в начале 18 века .
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 98
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments