well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Михаил ХОДОРКОВСКИЙ "Центральное телевидение" НТВ 29.05



Там вначале, на 38 секунде  ведущий говорит - кто то считает ,что вор должен сидеть в тюрьме а кто то  - он  ничем не опасен . Это ведущий Путина и Медведева цитирует .
Поздравляю вас , у нас сменилась власть в стране , уже точно и окончательно . Путин ушел  и  больше не влияет на решения Медведева .  Эта передача при нем бы никогда не вышла в эфир  . Для него это был принципиальный вопрос . И Кулистиков это знал . Поэтому и не пустил в эфир интервью с бывшим зэком , которого подговаривали напасть на Ходорковского . 
Но ему позвонили и разьяснили новую политику партии и правительства .Причем инициатором был точно Медведев . Никто другой так  оперативно  это не сделал бы . Не говоря о том ,что  для любого чиновника перестраховаться, это закон выживания . А тут такая скользкая тема .
Вот и наступила новая эпоха в жизни нашей страны . Надеюсь она будет благоприятной для нас , простых граждан России  . 
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 98
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments