well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Полезная информация

 Израильское лобби в США могущественно отнюдь не из-за закулисной деятельности евреев, как многие думают. Евреев в США - хрен повдоль. Их мало, а их богатства бледнеют на фоне прочих граждан США: ни Баффет, ни Гейтс, ни Джобс, к примеру, евреями не являются, будучи при этом самыми богатыми американцами. Израильское лобби держится усилиями совсем другой группы людей - очень многочисленной и богатой, это - евангелские христиане. Протестанты харизматических евангельских церквей, в отличии от нас или католиков, воспринимают Библию буквально как единственный источник Божественного откровения и при этом уделяют значительное внимание именно ветхому завету, а там однозначно указывается, что Израиль - это земля евреев. Именно по этой причине любые претензии арабов на землю Израиля воспринимаются Евангелистами как покушение на волю Божью, а самих арабов рассматривают как слуг Антихриста и потому их помощь Израилю во многом основывается на религиозных основах, а уничтожение арабов и мусульман вообще - как богоугодное и моральное дело. Я точно не знаю, но не удивлюсь, если Евангелисты рассматривают Мухаммада как Антихриста со всеми вытекающими последствиями .
Источник .
От себя могу добавить что сейчас это могущество медленно но верно исчезает . Просто потому что китайцам , мексиканцами , латиносам, индийцам и прочим полякам  на евреев мягко говоря наплевать . 
Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments