well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Что Меркель , Саркози и Медведев думают о будущем экономики планеты земля .

Меркель :  И я хочу сказать, что мы с нашей стороны видим здесь явный прогресс в регулировании, так как мы ещё не закончили процесс формирования новой глобальной финансовой архитектуры.

Медведев : Да, объективно существуют государства, которые придерживаются такой точки зрения: вот надо подлатать то, что есть, – и всё будет в порядке, бреттон-вудские институты себя не исчерпали. Никто и не спорит с тем, что бреттон-вудские институты не должны быть разрушены, – вопрос в том, какая будет валютно-финансовая система в ближайшие 20–30 лет; достаточно ли того, о чём договорились в середине ХХ века. Общий ответ: недостаточно. Мы изначально придерживались позиции, что нам нужно договариваться об этом.

Саркози : Вопрос не в том, кто виноват, вопрос заключается в том, чтобы заложить новые основы мировой финансово-экономической системы .
Медведев : Мы готовы работать и над другими темами, но эта тема является абсолютно важной для всех, как и тема большего количества резервных валют и, может быть, даже создания глобальной резервной валюты.

Пресс-конференция по итогам российско-французско-германских переговоров.

Ну вы поняли ? Они все уже думают о новой экономической системе .Напомню старая система , которая существует  сейчас , основана на долларе как резервной валюте . В новой системе доллар эту функцию не будет исполнять уже по определению, на то она и новая система . Они все уже готовятся и договариваются о жизни после кризиса , когда доллар а значит и США если и не исчезнут совсем то уж точно потеряют свои силу , мощь и влияние .
Грядет новое переустройство мира . И смена глобальных лидеров . И наша страна  будут среди учредителей нового миропорядка  ( о чем кстати тот же Медведев тоже уже говорил ) . И это вселяет очень большую надежду .
Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments