well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Как и почему сажали интеллигенцию в 1937 году



Для начала видео о недавней попытке переворота в Белоруссии. Ну как попытке. Два великовозрастных "ботана", один из которых ученый чуть ли не с мировым именем, ходят по знакомым и мечтают, именно что мечтают, как они бы захватили власть в Минске. У них за душой, кроме фантазий, вообще ничего нет. Да и не может быть. Ребятки инфантильные подростки по своей ментальности, полностью оторвавшиеся от реальной жизни и ушедшие в свою, виртуальную жизнь мечтаний и надежд. Для людей творческих профессий и умственного труда это скорее норма, чем исключение. Только другие фантазируют о каких то свершениях, премиях, достижениях, возможности свергнуть ненавистного начальника и занять его место руководителя института, о бабах наконец вкупе с большими деньгами, то эти два инфантила мечтают как свергнуть Лукашенко.
С одной стороны понятно, что никаких реальных действий эти два ботана предпринимать просто не будут. Банально не смогут. Да и не пойдет за ними никто. Это надо быть наглухо отмороженным, что бы пойти за такими людьми. Хотя собственно они, если посмотреть видео, не особо и настаивают. Так, мечтают на публику, получая от этого удовольствие.
И что с такими вот делать? Оставить их в покое нельзя. Ни по закону, ни по здравому смыслу. Они вносят реальную смуту в мозги окружающих. А представьте, что у вас впереди Вторая Мировая, как это было в СССР в 30-тые прошлого века. И множество разведок сопредельных стран просто жаждут завербовать граждан твоей страны с целью шпионажа и формирования последующей Пятой колонны. Вот такие вот инфантилы, что на видео, это просто идеальный объект для вербовки. Нет, никаких тайн они конечно же не знают. Но могут предоставлять свои квартиры и дачи в качестве явок. У них обычно есть обширные связи, с помощью которых можно выходить и вербовать нужных иностранной разведке людей. И еще очень много возможностей, сильно облегчающих работы любой иностранной разведки на нашей территории.
Но даже если они и не попадают в поле зрения иностранной разведки, сами по себе такие вот мечтания на публику уже очень сильно влияют на окружающих, причем в негативном плане.
А потом их родственники и знакомые бегают и кричат, что это чистые люди, которые вообще ничего не сделали, да и не могли сделать плохого. За что их сажать и расстреливать? И они правы. Только в жизни человеческого общества бывают моменты, когда за не осторожно сказанное слово, можно очень нехило огрести. В тюрьмах за оскорбление просто убивают а за неосторожно брошенное слово могут и покалечить. А попробуйте сейчас выйти перед фанатами какой нибуть команды и сказать, что их клуб фуфло и обязательно сольет. Что с вами будет? Да господи, если вам самим сказать, что ваша мать и бабушка были проститутками и родили вас неизвестно от кого, вы же взорветесь. А почему? Это же ведь всего лишь слова. Как за них можно убить или покалечить другого человека?
Вот так же и наша интеллигенция. Балаболила почем зря, совершенно не осознавая, что за это может и прилететь. А потому, что считали себя выше остального населения нашей страны. Они и сейчас так считают, поливая нас, простых граждан жидким калом своего презрения и ненависти.
Не плюй в колодец, тебя в него же потом и спустят.
Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments