well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Марсианский вертолёт- странности и загадки

Несколько дней назад марсианский вертолет прошел тест вращения лопастей и уже скоро должен полететь. Но меня лично интересует пока только сам тест. По итогам которого обнаружилась странная вещь.



Пыль и мелкие частицы почвы на Марсе существуют. Это видно даже на картинке. Вон следы от марсохода в этой самой пыли. Воздух тоже наличествует, иначе бы вертолет не привезли на Марс и не стали готовить к полетам. А теперь вопрос- а где эта пыль, поднятая в атмосферу лопастями вертолета? Он же ведь должен создавать потоки воздуха, которые в свою очередь должны поднимать пыль.
Я не буду тут гадать или строить конспирологи. На самом деле все проще: мы просто недостаточно знаем окружающий нас мир за пределами планеты Земля. Как выяснилось, он разительно отличает от наших представлений и теорий. Вот и Марс оказался голубой а не красный, как все думали. И еще лет 10 назад никто бы даже и не подумал, что на Марсе, сможет летать вертолет. А он вон, уже готовится к первому полету. Так же и с пылью.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.


Кстати на Луне пыль есть и прекрасно висит в "воздухе", в отличии от Марса. Хе-хе.

Subscribe

promo well_p май 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments