well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Дорогие московские рестораны

На Дзене нашел несколько блогов, описывающих дорогие московские рестораны. Почитал описание некоторых из них. Сам я по дорогим ресторанам ходить не люблю. Во первых, с моей точки зрения, там подают одно сплошное дефлопе, причем в малюсеньких порциях. А во вторых меня жаба задушит платить столько денег за крутоны.
Больше всего в меню этих  жутко дорогих ресторанов меня поразили такие вещи как : самса, чебуреки, пицца, пельмени и прочий фастфуд. Платить кучу бабок, что бы съесть пиццу, по моему как то глупо. Причем ведь не факт, что качество продуктов, мастерство поваров и прочие вещи в таких ресторанах лучше, чем обычных чебуречных. Далеко не факт. Мне как то рассказывали, что в дорогом пермском ресторане использовали бульонные кубики для приготовления куриного бульона.
Нет, я понимаю, что люди туда не кушать ходят а за другим. Но все равно самса и пицца как то, на мой взгляд, плохо вписываются в атмосферу дорогого московского ресторана.
Вкуснее всего меня кормили в одном кафе на трассе. Вот там и атмосфера была своя, простая, без выпендрежа и понтов. И качество еды на порядок лучше, чем в любом московском ресторане. А иначе народ просто второй раз уже не придет. Вот это и есть настоящая высокая кухня для народа.
Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments