well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Байден считает себя вице-президентом.

Джо Байден снова допустил оговорку. Отмечая приближение США к отметке в 100 млн вакцинированных от коронавируса, он назвал Камалу Харрис «президентом Харрис», сообщает The New York Post.
«Когда мы с президентом Харрис недавно совершили виртуальную экскурсию по центру вакцинации в Аризоне, одна из медсестёр, участвовавших в этом туре, делала людям инъекции. Она сказала, что каждая прививка казалась ей прививкой надежды», — рассказал глава Белого дома.
Оригинал новости ИноТВ

Хорошо известный факт, что у людей с деменцией проблемы с запоминанием событий, которые происходят в настоящем времени. А вот старая память сохраняется лучше. Байден, скорее всего, просто забыл, что это именно он президент, и считает себя, по прежнему, вице-президентом. А Камалу президентом, тем более, что она, скорее всего, дает ему указания что и где говорить и делать.
Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment