well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Сторонники Байдена громят офис демпартии


Если вы не поняли, то эти беспорядки, сожжение американских флагов и даже разгром офиса демократической партии в Портленде организовали ребятки из БЛМ и антифа. Формально они сторонники демпартии. А по сути им все равно  против кого протестовать и с кем драться. Для них главное движуха и адреналин. Именно они были основной тех, кто захватывал Капитолий. Демпартия поддержала их только, что бы свалить Трампа. Опять же, что бы сделать приятное своим сторонникам из числа либерастов и прочей гопоты, которая составляет основу электората Демпартии. Вот только антифа и БЛМ на это все плевать, они и дальше будут драться с полицией и организовывать беспорядки, попутно пытаясь захватить правительственные здания, как они это пытались сделать в Сакраменто, штурмуя местный Капитолий.
Если вы не поняли, то сторонники Трампа и БЛМ с антифа уже сейчас имеют общего врага- власть. Как вы думаете устоит власть, если против нее  настроена большая часть страны?
Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments