well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Сторонники Трампа травят предателей из числа республиканцев. Предчувствия гражданской войны.


Гугл перевод новости:

Произошла серия столкновений, и видео о том, как толпа беспокоит сенатора-республиканца Линдси Грэм в международном аэропорту Рейгана, стало вирусным.
Грэм был одним из самых верных союзников Дональда Трампа. Однако он отказался поддержать требования об отмене выборов.
Он был захвачен толпой оскорблений и непристойностей, когда он готовился к посадке в самолет.
«Линдси Грэм, вы предатель страны», - кричала одна женщина.
«Вы знаете, что это было сфальсифицировано! … Вы мусорщик, - продолжила она. «Так будет всегда, куда бы ты ни пошел всю оставшуюся жизнь».
В конце концов полицейские вывели его в безопасное место.

Митт Ромни, который был единственным сенатором-республиканцем, проголосовавшим за импичмент, столкнулся с аналогичным обращением, когда готовился сесть на самолет из Солт-Лейк-Сити перед сессией Конгресса, чтобы подтвердить результаты выборов.
Одна женщина попросила, чтобы он поддержал обвинения Трампа в мошенничестве при голосовании.
Она была в ярости, когда он сказал, что не будет. «Ваше наследие - ничто. Вы шутка. Абсолютная шутка ».

Во время Дня инаугурации, 20 января, полиция Капитолия будет дислоцирована в трех региональных аэропортах в качестве меры предосторожности на фоне опасений, что политики могут оказаться уязвимыми без дополнительных мер безопасности.
Членов Конгресса попросили представить свои планы поездок сотрудникам службы безопасности, чтобы упростить обеспечение защиты.

И как эти два политика намерены  переизбраться на следующий срок? Вообще как республиканская партия намерена и дальше проводить своих кандидатов в Конгресс и Сенат, не говоря уже о местных губернаторах и прочих политиках? Под лозунгами- голосуй или проиграешь и придут либерасты из демократов? Так людям же не оставляют даже иллюзорной возможности выбора. И что им тогда терять? Какая к черту тогда демократия в стране?
Система пошла вразнос и скоро рухнет под напором недовольных граждан. Тем более, что защищать её особо то и некому. Полицию демократы еще в прошлом году предали, отдав на растерзание БЛМ а Национальная гвардия сплошь состоит из белых мужиков, которые по своему менталитету в принципе не могут поддерживать либерастов и черномазых. Армия же вообще во время штурма Капитолия чуть ли не официально заявила, что будет стоять в стороне от всего этого. А ведь еще есть ребятки из БЛМ и антифа, которые, кстати, были основой тех, кто штурмовал Капитолий. Этим вообще пофигу против кого митинговать и с кем драться. Если они пойдут на штурм того же Белого Дома, то полиция просто встанет в стороне и ничего не будет делать. А потому, что Black Lives Matter. А вот жизни нового президента и конгрессменов как то не очень. Между рассерженными сторонниками Трампа и властью, на самом деле, почти никого нет. Король то голый. И скоро его могут взять за яйца, было бы желание и решимость. А уж поводов для этого новая власть предоставит в достаточном количестве. Не дай боже они Трампу импичмент вынесут или даже уголовное дело на него заведут. Я уже не говорю про аховое экономическое положение простых людей и миллионы безработных.

(Рейтер) - В то время как следователи стремятся выявить участников беспорядков, штурмовавших Капитолий США, полицейские управления в Вирджинии и штата Вашингтон отправили офицеров в отпуск, поскольку власти проверяют, принимали ли они участие в незаконных действиях в свободное от работы время.
Пожарные депо Флориды и Нью-Йорка также заявили, что они сообщили федеральным властям об утверждениях о том, что некоторые из их членов могли присутствовать, когда толпа ворвалась в Капитолий, когда Конгресс собрался для подтверждения результатов президентских выборов 3 ноября.
Полицейское управление небольшого городка Роки-Маунт, штат Вирджиния, заявило в воскресенье, что отправило двух офицеров в административный отпуск после того, как стало известно, что они присутствовали на «мероприятии» в Вашингтоне, округ Колумбия, в среду в свободное от работы время.

Тут республиканец Шварценеггер тоже присоединился к травле Трампа. Глупый, когда люди в ярости, то им плевать насколько ты известен и популярен. Тебя закидают тухлыми помидорами точно также, как того сенатора, что на ролике в начале поста. Кстати, толпа штурмовала Конгресс в том числе и под крики - Пенса ( это вице-президент Трампа) на виселицу.



Subscribe

promo well_p май 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments