well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Коронавирус. Фашизм по закону.

об опубликовании единого текста Закона о профилактике и борьбе с инфекциями и инфекционными заболеваниями человека.

Статья 36 1.22) Лицам, не прошедшим обязательную вакцинацию, санитарно-эпидемиологические исследования, -
санитарные процедуры, карантин или изоляция, принудительная госпитализация при подозрении или диагнозе
особо опасное и очень заразное заболевание, представляющее прямую угрозу здоровью или жизни других людей
лиц, мера прямого принуждения, включающая в себя сдерживание, иммобилизацию или
принудительный прием лекарств.
2. Решение о применении меры прямого принуждения принимает врач или фельдшер, определяющий вид применяемой меры.
мера прямого принуждения и лично контролирует ее выполнение медицинскими работниками.
Каждый случай применения меры прямого принуждения фиксируется в медицинской документации.
3. Врач или фельдшер может обратиться в полицию, пограничную или военную полицию с просьбой о помощи в применении меры прямого принуждения. Помощь предоставляется при условии экипировки офицеров.
или солдат в мерах защиты от инфекционных заболеваний этим врачом или фельдшером.
4. Перед применением меры прямого принуждения лицо, в отношении которого применяется мера принуждения, должно быть проинформировано об этом.
необходимо использовать прямое приложение, и этот факт фиксируется в медицинской документации. При выборе меры прямого принуждения следует выбрать наименее обременительную для этого человека меру, а при применении меры принуждения
прямой следует быть особенно внимательным и заботиться о благополучии этого человека.
5. Прямое принуждение, заключающееся в иммобилизации, может применяться не более 4 часов. В случае необходимости применение этого принуждения может быть продлено еще на 6 часов, но не дольше
Всего 24 часа.
6. Задержание - это временное кратковременное обездвиживание человека с применением физической силы.
7. Иммобилизация - это длительное выведение из строя человека с использованием ремней, ручек, простыней или
смирительную рубашку.
8. Принудительное введение препарата является экстренным введением в организм человека - без его согласия.

Увидел вот тут.


И мой недавний пост:

Тоталитаризма и диктатуры нет и никогда не было

Вот сейчас во многих странах Запада ввели повторный карантин. И часть людей, недовольных этим, вышла на улицы, в частности в Англии и Израиле, потому , что по отношению к ним этот самый карантин есть не прикрытое насилие над личностью и жуткий тоталитаризм. Но почему власти таки ввели новый карантин? Да потому, что бОльшая часть электората была напугана и требовала от властей каких либо мер. Т.е. выходит, что насилие над личностью было осуществлено исключительно демократическим путем, причем делалось это руками самого же народа, который добровольно носит маски, соблюдает карантин и принуждает к этому остальных.
Собственно никаких диктатур или тоталитарных обществ никогда не существовало. Просто в определенные моменты жизни государства бОльшая часть его народа решала, что надо потребовать от меньшей части соблюдения определенных условий и правил. Как сейчас в условиях этого карантина. И жестоко наказывала тех, кто сопротивлялся или был против. Естественно те кричали о нарушении прав человека и называли всё это диктатурой. Но никакой диктатор не сможет заставить свой народ делать то, что народу не нравиться. Наоборот, он должен как можно тщательнее прислушиваться к пожеланиям электората, иначе его просто убьют в результате дворцового переворота. А народ просто закроет на это глаза и будет славить нового спасителя отечества. Вообще я считаю людей не тварями дрожащими а право имеющими высказать свою волю и более того, навязать эту волю властям. А вот те, кто ненавидит диктатуры, наоборот, считают народ тупым быдлом.
Телеведущий Владимир Познер предлагает жестко штрафовать россиян, отрицающих существование коронавируса и считающих ненужным носить маски. Его комментарий опубликован на сайте «Познер Online».
«Я бы попытался сначала поговорить с ними, но если они продолжали бы упорствовать, я бы стал штрафовать их по-серьезному», — отметил журналист.
Телеведущий уверен, что после введения таких строгих санкций люди станут повсеместно носить и маски, и перчатки. «А верят или не верят, не имеет значения — пусть соблюдают установленный порядок, хоть не веря», — заключил Познер.
Только либеральная диктатура спасет этот мир от демократии тупого быдла.

Кстати. Белоруссия полностью контролируются батькой. Но там народ старой советской закалки и просто так истерить не будет, поэтому и нет никаких ограничений.
А вообще это конечно смех. Последний диктатор Европы оказался самым либеральным в этом вопросе.

Отрывок из моего поста Будь проклята любая демократия в нашем Рейхе
Фрагмент  из "17 мгновений весны", где немецкий генерал говорит - Будь проклята любая демократия в нашем Рейхе.Всякая демократия в нашей стране чревата только одним- диктатурой мелких лавочников .Чем больше мы имеем свобод,тем скорее нам хочется СС,тайной полиции,концлагерей,всеобщего страха.Только тогда мы чувствуем себя спокойными.


Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments