well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Россия. Коронавирус. Карантин. Глупость. Долги.

3 апреля написал вот этот пост. И сейчас под ним подпишусь.


В России ежедневно делают 36 тыс. тестов на наличие коронавируса. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин со ссылкой на данные Роспотребнадзора.
«По этим показателям мы в первой тройке мировых лидеров», — сказал он на заседании президиума координационного совета при правительстве по борьбе с распространением инфекции.
Мишустин рассказал, что 95 лабораторий Роспотребнадзора за сутки проверяют более 20 тыс. анализов. Он отметил, что с 19 марта тесты пробы стали проверять еще 193 медицинских организаций, которые обрабатывают более 12 тыс. тестов ежедневно.
Помимо этого коммерческие лаборатории проверяют около 2 тыс. анализов в сутки. Премьер заявил, что все исследования проводятся с помощью отечественных тест-систем.
Т.е с 19 марта было проведено, как минимум, больше 500 тыс тестов? А почему власти это скрывают? Боятся, что народ охренет от соотношения 500 тыс тестов и 4 тыс больных? Причем, как я понимаю, тесты делают в первую очередь тем,кто прилетел из-за рубежа, т.е. находящихся в группе риска.
Это не эпидемия, это издевательство какое то.И власти это тоже скрывают.  Нет, я все понимаю,у нас демократия, народ боится и требует,что бы власть предпринимали какие то меры. Но надо же и меру знать. Тут же убытков уже на триллион.И это не мои предположения.
Во время дистанционного совещания Президента России Владимира Путина с членами Правительства РФ премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что на борьбу с Covid-19 в стране зарезервировано 1,4 трлн рублей. Он добавил, что кабмин разрабатывает второй пакет мер по преодолению последствий распространения коронавируса.
Может быть их на что то более полезное потратить, на здравоохранение например, больницы отремонтировать, в конце концов, купить больше аппаратов ИВЛ и прочих медикаментов, нужных для лечения больных пневмонией и коронавирусом? Нам же ведь важны, в первую очередь,  жизнь людей  А без нужной аппаратуры карантин просто бессмысленен. С точки зрения здравого смысла, надо было оставить все как есть а деньги потратить именно на лечение людей, у которых коронавирус протекает наиболее тяжело. Максимум ввести самоизоляцию для  стариков и  инвалидов. Ну так они и так дома, по большей части, сидят. Организовать им доставку продуктов, причем бесплатно. И все будет нормально. Молодежь переболеет вирусом и получит иммунитет, здравоохранение получит новое оборудование и больницы а старики спокойно доживут свой век, благодаря все той же медицине.
Нет, проще все угробить на карантин?Грустно все это.
_______________________________________________________________________________________

Силуанов недавно заявил, что бюджет на следующие годы будет сокращен а страна выпустит новые долговые бумаги и возьмет новые кредиты. А все потому, что просрали кучу средств на карантин, который никому не нужен, и ни на что не повлиял. Кроме благосостояние нашего народа.
Власть посчитала, что наш народ настолько тупой, что заверещит и будет сильно возмущаться, если в России не будет введен карантин, подобный тому, что был на Западе. А тут еще голосование по поправкам к Конституции а потом выборы губернаторов. Только вот у нас в Пермском крае за поправки проголосовало 34% всех избирателей а за нового губернатора меньше 25%. В том числе и потому, что народ не понял - зачем ему запрещали работать и зарабатывать деньги на жизнь? Какой в этом был смысл? Про вторую волну карантина я уже молчу. Они там в Кремле нас что за дебилов держат? Мы русские а  не тупые западные жители.
Subscribe
promo well_p май 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments