well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Жизнь блеклая штука, с плохой графикой и низкой детализацией.

Тут вышел новый  Microsoft Flight Simulator 2020, в котором разрабы постарались смоделировать почти всю Землю, плюс реальная погода с  метеосайтов, плюс реальный трафик самолетов и еще много чего нового, от чего просто челюсть отвисает. И вот фанаты сняли два ролика захода на посадку в один из аэропортов, совместив их.Больше всего меня повеселили коменты под видео:

Как однажды сказал Фрай Лиле: «У него разрешение лучше, чем в реальном мире»

текстуры взлетно-посадочной полосы в реальной жизни выглядят хуже, чем FS2020. Обновите графику.

Вскоре смоделированный мир станет предпочтительнее реального мира.

Ясно, что в «реальной жизни» можно было бы использовать апгрейд GPU, чтобы увеличить разрешение + решить проблемы с пропаданием кадров ;-))
)

Фанаты уже выпускают моды, которые улучшают проработку  поверхности Земли и строений на ней.Начали пока с крупных городов типа Москвы, но уверен через несколько лет дойдут и мелких поселений.Дойдет до того, что военные будут вместо карт устанавливать на свои ноутбуки этот симулятор и по нему вести военные действия. Благо интернет со спутников сейчас везде есть.  А детализация у игрушки дай боже.
Куда мы катимся?



Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment