well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Протесты в Белоруссии.

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило.
Так, канал опубликовал сообщение о том, что российский спецназ вытаскивает за волосы из машин, поддерживающих протестующих гудками, молодых девушек. «Вы готовы это терпеть?!», — говорится в сообщении.

Как то в  блоге на ФБ один из белорусов, кстати очень умный и  продвинутый человек, великолепный статистик, обвинил Россию в том, что она навязала Белоруссии Лукашенко и он наш ставленник.

Абсолютное большинство белорусов ненавидит нас пещерной ненависть и называет Роися и  роисянами. Скинут Лукашенко, придет другой, но ничего не изменится. Простой народ будет по прежнему нас ненавидеть.
Так что плюньте вы на эти протесты. Сменят шило на мыло, но тамошний народ по прежнему не будет нам братьями. Это у них записано на генетическом уровне.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments