well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Схиигумен Сергий Романов. Империя наносит ответный удар.

Оператор Сергей Ерженков в интервью радиостанции «Комсомольская правда» рассказал, что ему известно о случаях сексуального насилия в Среднеуральском женском монастыре «Спорительницы хлебов», захваченном опальным схиигуменом Сергием (Романовым). По словам избитого ранее мужчины, об этом свидетельствовал 21 человек.
По словам Ерженкова, в монастыре создают для СМИ «красивую картинку», однако те, кто пытается «копнуть поглубже», становятся жертвами нападения «людей в спортивных костюмах». Самому оператору, которого вместе с Собчак атаковали приверженцы схиигумена Сергия, сломали руку.
Ерженков пообещал, что фильм, который он снимал вместе с телеведущей, все же будет показан, и посвящен он будет не только священнослужителю, но и жизни Среднеуральского монастыря. «Есть 21 человек, которые свидетельствуют о том, что это бывшие послушники, которые говорят, что было детское насилие, сексуальное насилие в этом монастыре», — заявил оператор. По его мнению, в обители сложилась некая секта, и она дискредитирует Русскую православную церковь и само православие.
27 июня Собчак сообщила, что во время съемок в монастыре на ее команду было совершено нападение. Она вместе со съемочной группой находится в Екатеринбурге, где должен был пройти церковный суд над схиигуменом Сергием (Романовым), захватившим Среднеуральский женский монастырь.

Все ясно, власть готовит пропагандистское прикрытие операции по ликвидации этого очага сумасшествия. А я то думаю, чего Собчак так резко туда помчалась? Кстати выбор ее, в качестве рупора из которого будут мочить Сергия, вполне себе оправдан. Не власть, но очень известная личность. А значит ее фильм посмотрят  все, кто только можно. Тем более тема будет хайповая. Педофилия нынче в моде. Ну а власти под это дело разгонят  тамошний бардак и бордель. Сергия в психушку до конца жизни, тем более, что там  диагноз налицо а остальных в тюрьму. И никакой Соколов или Дацюк не помогут.
Другое дело- а где же вы были все эти годы? А если бы Сергий не стал посылать нахуй РПЦ и лично Путина,да  еще звать к вооруженному восстанию против существующей власти,  так  бы всё и оставалось без расследования?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo well_p may 16, 2015 01:49 98
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments