well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

В США исчез коронавирус. Карантин отменили. Ввели комендантский час.

Сегодня у "Сани из Флориды" услышал очень интересную шутку:
Трамп то оказывается все знал и даже предсказывал.
08.05.2020 | 22:46 Президент США Дональд Трамп выразил мнение о том, что новый тип коронавируса COVID-19 исчезнет сам. Об этом сообщает РИА «Новости».
А ведь абсолютно прав оказался. Всё, нет больше в Америке коронавируса, как не было.И карантин отменили.Зато во многих городах начали вводить комендантский час.Везде по разному, но по большей части вот в таком виде, когда с 9 вечера до 6 утра нельзя выходить даже на крыльцо собственного дома. Дамочка даже прилетело, когда она ослушалась. Правда пока шариком с краской. Об этом новом полицейском оружие я уже рассказывал.



Я уже лет 10 читаю блог одного нашего, живущего там и работающего профессором в Нью-Йоркском университете.Крупный биолог, между прочим, с мировым именем. Так вот он очень сильно агитировал за карантин. Пугал нас как только мог и,судя по всему, сам боялся.Я же, да многие другие, резонно замечали, что последствия карантина для США могут стать фатальными.
И вот коронавирус в Америке побежден. Причем, скорее всего, раз и навсегда. Лучшее средство от головной боли- гильотина.Именно по этому пути пошел народ Америки.
Tags: #blacklivesmatter, #justiceforgeorge, #justiceforgeorgefloyd
Subscribe

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments