well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Новые технологии разгона демонстраций в США.

Сегодня увидел новые технологии разгона демонстраций в Америке.



Точно не знаю, что у них там за оружие, но скорее всего, что то типа этого.
Пистолет FN 303-P


Это, по сути, обычный пейнтбольный маркер( так их называют). Стреляет шариками, сделанными из желатина.Их даже есть можно, в принципе. Удар получается ощутимо больным и после этого, обычно, остается синяк на теле. В принципе достаточно безопасен, если конечно точно в глаз не попасть. Лет 10 назад в Чечне ревнители нравственности выбили таки глаз девушке в короткой юбке, из подобного маркера. Но шанс очень маленький.Очередь из такого оружия может остановить любого протестующего, если он конечно не под кайфом.Плюс твоя одежда становится заляпаной краской. Но она смывается обычной водой, так что не страшно.
Кстати, если хотите отбиться от каких нибуть рейдеров, то советую вооружить охрану подобными маркерами.Причинить вред жизни и здоровью здоровых мужиков в камуфляже этим оружием сложно а вот причинить реальную боль, которая не даст им осуществить задуманное, вполне себе реально. Особенно если стрелять очередями.
Вот видео для наглядности. Сначала стреляли страйкбольным пистолетом и только потом пейнтбольным маркером. Последним было ощутимо больнее.

Tags: #blacklivesmatter, #justiceforgeorge, #justiceforgeorgefloyd
Subscribe

promo well_p май 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments