well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Америка. Коронавирус. Оружие дает право




Тысячи протестующих пешком и в транспортных средствах собрались в среду в столице Мичигана, чтобы сплотиться против распоряжений губернатора Гретхен Уитмер в государстве.
«Операция Gridlock», организованная Консервативной коалицией Мичигана, создала огромную пробку от бампера до здания Капитолия в Лансинге, сообщает Fox 2 Detroit .
Мешон Мэддок, организатор группы, сказал, что демонстрантами являются республиканцы, демократы и независимые люди.
«Карантин - это когда вы ограничиваете передвижение больных людей. Тирания - это когда вы ограничиваете движение здоровых людей », - сказал Мэддок Fox News . «Каждый человек усвоил суровый урок о социальном дистанцировании. Нам не нужно государство няни, чтобы говорить людям, как быть осторожным ».
Ожидалось, что протесты начнутся в полдень, но линия транспортных средств, простирающаяся на мили, началась рано утром.
«Операция Gridlock» была лишь одной из многих демонстраций, запланированных по всей стране, чтобы отодвинуть приказы о том, чтобы остаться дома, призвав правительства штатов сосредоточиться на экономических потерях, вызванных пандемией коронавируса, а также заботой о больных.
За последние три недели было уволено или уволено почти 17 миллионов американцев - или один из каждых 10 работников.
Источник.

Да да, вы правильно все увидели, это не фейк,  на фотографии протестующие с  оружием. Пример Ричмонда, когда демонстранты пришли на митинг организовано, под руководством своих командиров и с оружием  и никто не посмел им ничего сделать, показал американскому народу как надо отстаивать свои права. А в штате Айдахо на публичные слушания пришла девочка с автоматом. Не одна конечно а со своим дедушкой. Я уже об этом писал. И вот сегодня новый пример подобного отстаивания своих прав с оружием в руках. Американцы явно вошли во вкус.

Ролик из новости у меня не отображался в посте и я нашел другой, на Ютьюбе. И вот там людей с оружием не видно.И на других подобных роликах тоже. Хрен его знает, кто врет.Но если вы перейдете по ссылке на новость, то там в ролике хорошо виден человек с оружием, которого фоткает его друг. А снимающий, указывая на них, говорит - милиция, т.е. ополчение.



А вот в этом ролике есть только фотки и там тоже много людей с оружием. Возможно они пришли потом и не попали в камеры новостных каналов.Но даже если это фейк насчет оружия, то он о многом говорит. Народ активно зовут на баррикады. В том числе и издания типа той газеты, из которой я почерпнул эту новость. Хотя скорее всего, власти просто решили не усугублять и без того не простую ситуацию, не показывая демонстрантов с оружием.



А вот это репортаж арабской телекомпании и там видны люди с оружием. Так что да, власти скрывают.



Ну и напоследок фрагмент из интервью Виктора Бута:
Вообще, мне кажется, размежевание между сторонниками и противниками Трампа достигло сейчас таких размеров, что все это может привести к новой гражданской войне в США. Здесь, например, в южном Иллинойсе и в соседних штатах – Миссури, Теннесси, Кентукки сторонников Трампа очень много, и много их среди членов местных народных ополчений, которые создаются совершенно легально в соответствии со Второй поправкой к конституции США. Эта поправка касается не только права на владение оружием и ношения оружия, но и права граждан на самостоятельную организованную вооруженную защиту своих семей, собственности и конституции.
Например, здесь, в Мэрионе, множество молодых ребят из местных фермерских семей, многие прошли армейскую службу, многие с детства имеют дело с оружием, регулярно ходят на охоту. И все они – члены местного ополчения. Таких ополчений во всех штатах очень много, и они представляют собой вполне серьезную силу. Если в США возникнет гражданский конфликт, никакую повстанческую армию формировать не придется, она уже сформирована, и идеология нужная для этого есть, не хватает только приказа.


Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Приписывается Аль-Капоне.
Telum dat ius — оружие дает право (лат.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments