well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Коронавирус против пневмонии и гриппа. Ничего страшного.

Нашел одну статью по пневмонии:

Как видите в 2003 году смертность от пневмонии составила 44 438 человек. Коронавирус явно даже близко не подошел к таким цифрам.При этом больны пневмонией ежегодно где то 1,5 миллиона человек. Сейчас процент  выявленных инфицированных  коронавирусом на общее количество тестов составляет на сегодняшний день где то ,14 процента.. Т.е для того, что бы у нас было 1,5 миллиона инфицированных коронавирусом нам нужно протестировать , как минимум, ВСЕ население страны, включая грудных детей. Но даже и тогда общая смертность в 106 человек на сегодняшний день и близко не приблизится к цифрам смертности от пневмонии.
Вот сволочи. На Яндексе была очень хорошая табличка еще буквально позавчера. Общее количество тестов, сколько выявлено и количество смертей. Количество тестов убрали. Что бы народ не задавал удивленных вопросов типа - а чего у нас такой маленький процент выявленных инфицированных?


Пневмония 1

Пневмония 2
Но это начало нулевых а вот уже в 2017 году цифры, по данным Минздрава РФ, явно улучшились:

В структуре смертности от болезней органов дыхания в РФ в 2017 г. на долю пневмоний приходилось 42%; смертность в 2017 г. составила 17,3 на 100 тыс. населения . Это где то около 25 тыс человек.  Если предположить, что в США процент примерно такой же, то там смертность от пневмонии будет составлять где то 56 тыс человек в год и это минимум . Плюс от 13 до 50 тыс человек, умирающих ежегодно от обычного гриппа и все это без всяких карантинов.
Готовьтесь, скоро многие из вас потеряют работу или как минимум очень большую часть своих доходов. А потому, что за трусость и глупость надо платить, причем в двойном размере.
Subscribe
promo well_p май 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments