well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Кризис власти в России.

Российское руководство, как пишет агентство, надеется на сохранение подконтрольного ему конституционного большинства в нижней палате парламента без использования технологий, которые могли бы вызвать протесты из-за фальсификаций. Близкие к новому правительству источники раскрыли сведения о том, что Кремль планирует сделать это благодаря новым членам кабмина, являющихся сторонниками роста бюджетных расходов.

Власти решили просто залить людей халявой и тем самым, по их мнению, добиться расположения населения к себе. На мой взгляд это глупо. Народ он такой, куда его не целуй, у него везде жопа. А сколько халявы не дай, всегда будет мало. При том, что основные проблемы власти были как раз не в деньгах а в отношении к населению в целом.Власть и приближенные к ней люди творческой интеллигенции, вкупе с РПЦ, просто зажрались, стали считать себя новыми дворянами, которые могут срать на простых людей, воруя народные деньги и выпуская низкопотребный шлак в виде фильмов и прочих спектаклей с пенисами во всю сцену.
Так вот все это никуда не исчезло. Более того, продолжается в прежних размерах. Недавно Серебренников ездил на, скорее всего, бюджетные деньги в Прибалтику и  полтора часа там размахивал пенисами,в прямом смысле, со сцены так, что даже местные ценители и русофобы плевались. А РПЦ предложило включить бога в конституцию.
Власти в принципе не хотят отказываться от прежней политики. И халява тут не поможет. Она достанется тем,кто и так, в общем то, не критиковал власть. Зато остальные подумают, что их хотят тупо купить.Раскрутится инфляция а народ  охренеет от хялявы, которая никогда к добру не приводила.
В общем грустно.
Subscribe
promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments