well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Новая справка для водителей как приговор.

Сегодня все наперебой пишут об очередях за справками для водителей по старым ценам. При этом стыдливо умалчивают, почему же на самом деле случился такой ажиотаж.А все просто:

Новый регламент предписывал увеличить объём исследований за счёт проверки мочи на содержание 11 видов наркотических веществ и сдачи крови на наличие фермента CDT — маркера хронического злоупотребления алкоголем.

Поэтому Путин и выступил против этого.До властей быстро дошло, что после таких вот анализов у нас несколько миллионов водителей потеряют права.А это уже, в свою очередь, грозит не шуточными волнениями среди населения. И это вам на Навальный и не Болотная. Тут гражданам наступают на самое больное  и уязвимое место.
Думаю новую справку таки не будут вводить. Просто пойдут другим путем.Например можно делать такие анализы после серьезного ДТП и с полным правом лишать водителя прав чуть ли не пожизненно.
Любой диктаторский режим прошлого века фигня по сравнению с либеральными законами нынешнего времени.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments