well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Categories:

Израиль-славянское государство.

Есть очень много вещей, которые, с одной стороны, нам хорошо известны а с другой, мы их даже не осознаем.Но я любитель "открывать глаза"людям. Вот и сегодня я нашел факт,который вы все хорошо знаете, но  даже не понимаете в чем его сущность.

Нашел в сети интересную карту: The New Europe With Lasting Peace.
Das Neue Europa Mit Dem Dauernden Frieden. Die Unionisierung Mitteleuropas. [The New Europe With Lasting Peace. The Central European Union.] Date:1920
This enigmatic map illustrates a complex utopian scheme for radically-restructured European unification after World War I. It was produced by "P.A.M.," an elusive figure, to accompany a 24-page pamphlet ("The Central European Union! A Guide to Lasting Peace") describing his plan in elaborate detail
.

The New Europe With Lasting Peace 1920

Как следует из описания,это утопические мечты определенной группы лиц в Европе, в 1920 году.Хотя. как показало время, не такие уж и утопические. Сначала их пытался осуществить Гитлер и только уже в самом самом конце 20 века они воплотились в жизнь, к счастью на более гуманных принципах, чем думалось в самом его начале.
Нам эта карта интересна тем,что на ней обозначены основные этносы Европы. Причем, как видите, в объединенную Европу хотели включить и еврейской государство.И даже, кажись,часть Египта.

The New Europe With Lasting Peace 1920- Израиль

А теперь обратите внимание на цвет, в котором было окрашено в 1920 году еврейское государство.Я подскажу, в точно такой же цвет была окрашена и Россия. Это славяне.


The New Europe With Lasting Peace 1920- Россия
Что вы так удивленно смотрите? Это не секрет и не открытие а хорошо известный факт:
Первая большая волна современной еврейской иммиграции, известная как Первая алия (ивр. ‏עלייה‏‎), началась в 1881 году, когда евреи были вынуждены спасаться бегством от погромов в Восточной Европе[35].
Первая большая волна современной иммиграции, известная как Первая алия (ивр. ‏עלייה‏‎), началась в 1881 году, когда евреи были вынуждены спасаться бегством от погромов в России[5][6].


Вторая алия (1904—1914 годы) началась после Кишинёвского погрома. Приблизительно 40 тысяч евреев поселилось в Палестине[35].

Более того, основатели государства Израиль были этническими славянами:
Дави́д Бе́н-Гурио́н (ивр. ‏דוד בן-גוריון‏‎; урождённый Давид Йосеф Грин (идиш ‏דוד יוסף גרין‏‎); 16 октября 1886, Плоньск, Российская империя — 1 декабря 1973, Тель-Авив, Израиль[2]) — израильский политический и государственный деятель, крупный деятель сионизма, лидер еврейского рабочего движения в Палестине, председатель Еврейского агентства Израиля (1935—1948), первый премьер-министр Израиля (в 1948—1953 и 1955—1963 годах), министр обороны в первых десяти правительствах Израиля, министр транспорта в третьем правительстве Израиля.


Го́лда Ме́ир (ивр. ‏גולדה מאיר‏‎), фамилия по мужу — Меерсон (ивр. ‏מאירסון‏‎), урождённая Мабович (ивр. ‏מבוביץ׳‏‎); 21 апреля [3 мая] 1898 год[7][8], Киев, Киевская губерния, Российская империя, — 8 декабря 1978 года, Иерусалим, Израиль) — израильский политический и государственный деятель, 5-й премьер-министр Израиля, министр внутренних дел Израиля, министр иностранных дел Израиля, министр труда и социального обеспечения Израиля.

Проблема в том,что в нашей стране, почему то, евреев считают нацией. И совершенно ошибочно. Весь остальной мир их считает последователями религии- иудаизма.Согласно официальной истории семиты это древние арабские племена, предки современных арабов. А евреи и жиды( так у нас думали в конце 18 века) это одна из ветвей арабского этноса,которая, по официальной истории, была уничтожена и ассимилирована еще до рождения Христа,
У меня на эту тему есть цикл постов - Евреи, жиды и прочие иудеи древнего мира.
И точно также думали создатели этой карты в 1920 году, обосновано включая территорию, заселенную этническими славянами, в свой общеевропейский дом.

Черт его знает, может был прав Татищев,когда писал нижеследующий текст?

Книга - История российская с самых древнейших времен / Неусыпными трудами чрез тритцать лет собранная и описанная покойным тайным советником и астраханским губернатором, Васильем Никитичем Татищевым. Кн.1. Ч.1, 1768 г .:




Дополнение:

Во вторник представители израильского управления по вопросам народонаселения и иммиграции заявили, что в ответ на резкий рост числа российских граждан, ходатайствующих о предоставлении убежища в стране, он отказался от въезда тысяч российских туристов.
По данным агентства МВД, количество заявлений о предоставлении убежища россиян выросло до 4000 в этом году, по сравнению с 395 в 2016 году. В период с 2009 по 2012 годы россияне не подавали никаких ходатайств о предоставлении убежища.

Чиновники иммиграционной службы связывают рост числа обращений с просьбой о предоставлении убежища со стороны россиян, желающих работать в Израиле. Лица, ищущие убежища, не могут быть депортированы, пока их заявления не будут обработаны. Но в новой системе такие запросы могут обрабатываться в течение нескольких дней, а не месяцев или даже лет.
«Целая индустрия граждан бывшего Советского Союза въезжает в Израиль. Израиль - это рай для русскоязычных », - сказал Мор Йосеф.
Около двух лет назад аналогичный ускоренный экзамен был введен для граждан Украины и Грузии. «Нам удалось разобраться с украинцами и грузинами, и теперь мы начали с русскими», - сказал он.

С 2015 года в Израиль переехали почти 40 тысяч россиян, пишет The Jerusalem Post со ссылкой на Jewish Telegraphic Agency — при этом за целое десятилетие до 2015-го в страну переехали только 36784 российских евреев и членов их семей.
Число российских иммигрантов в страну продолжает расти. «В 2014 году, когда Россия вторглась в Крым и аннексировала его, российская иммиграция в Израиль впервые за десять лет превысила отметку в 4500 человек. В 2018 году число прибывших превысило 10 тысяч человек и, по прогнозам правительства Израиля, в этом году, вероятно, достигнет 15 тысяч человек», — продолжает JTA.
Рост алии из России компенсирует падение числа эмигрантов в Израиль из других стран, в первую очередь из США и Франции: именно благодаря россиянам прирост иммиграции в страну за первое полугодие 2019 года составил 28%, отмечает «Гаарец». В прошлом году за тот же период он составлял лишь около 5%.
В результате эмигранты из России сейчас составляют 51% от всех новоприбывших в Израиль.
_________________________________________________________________________________________________________

Еще недавно наши, живущие в Израиле, писали  о резком потоке украинских зробитчан ,которые приезжали по турпутевкам ,подавали прошение о предоставление убежища и работали в стране,пока действовала виза или власти рассматривали их прошения. Потом Израильские власти ввели ускоренную процедуру рассмотрения всех документов и эта лазейка закрылась. Если сопоставить этот факт с датами начала резкого подъема  российской иммиграции,то можно сделать обоснованный вывод о том, что украинцы и прочие ребятки с просторов СНГ избрали другую  тактику и теперь пытаются въехать в Израиль уже по российским паспортам. Благо их получить для русскоязычных относительно просто. Сдал экзамен по русскому языку и все,ты гражданин России.
А мы сейчас еще вводим упрощенную процедуру на получение гражданства для граждан Украины. В общем если так дальше дело пойдет, то Израиль станет таки СЛАВЯНСКИМ государством, каким он и был в начале 20 века. Бедные евреи, их опять притесняют.


Дополнение:
__________________________________________________________________________________
Главный раввин Израиля Ицхак Йосеф назвал иммигрантов из стран бывшего СССР коммунистами и язычниками, ненавидящими религию. Об этом сообщает портал The Times of Israel.
Как отмечает издание, на раввинском собрании в Иерусалиме Йосеф раскритиковал тех, кто воспользовался законом о возвращении, согласно которому, по его словам, в еврейское государство «привезли сотни тысяч или десятки тысяч гоев». «Здесь много, много неевреев, некоторые из них коммунисты, враждебные религии, ненавистники религии. Они вовсе не евреи, язычники. Затем они голосуют за партии, выступающие против ультраортодоксов и против религии», — заявил он.
В 2016 году Йосеф предложил высылать из страны людей, которые не соблюдают Семь законов потомков Ноя. По его словам, неевреям позволено жить в Израиле лишь потому, что Мессия до сих пор не явился.
Главный раввин Израиля известен своими противоречивыми высказываниями. Он также призывал без колебаний убивать вооруженных ножами террористов. «Не волнуйтесь, что вас поведут в суд или какой-нибудь начальник армейского штаба прикажет вам остановиться», — говорил он, при этом призывая воздерживаться от убийства безоружных террористов, так как приговорить их к смерти может только Мессия.
Источник.

Полностью с ним согласен. В России евреев уже давно нет от слова совсем. Остались одни православные и это не религия а образ мыслей, которые на Западе называют коммунистическим. Кстати, для сведения  людей, мнящих себя евреями. Христос-Мессия согласно иудаизму еще не пришел. Нет, он  обязательно придет, но не сейчас, в будущем. Поэтому рождество это не иудейский праздник. Как и Новый год, который у иудеев в Сентябре. Как это было и у нас, на Руси,до того, как Петр 1 перенес его на январь и не ввел новое летоисчисление от прихода Мессии.До этого  был 208 год от рождения Христа а потом стал сразу 1700.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Евреи, жиды и прочие иудеи древнего мира.

    Цикл постов на тему - Евреи, жиды и прочие иудеи древнего мира: Евреи это не национальность а религия. Высылка жидов из России 1727 года.…

  • Летосчисление

    Начнем мы сегодня с такой книги как Библия . По сути это обычная историческая хроника . И пусть вас не смущает наличие там бога . Та же "Повесть…

promo well_p may 16, 2015 01:49 101
Buy for 30 tokens
Этот пост краткое описание истории города Пермь Великая, который исчез в начале 18 века. Полное описание моего расследования можно прочитать вот по этой ссылке. В русской традиции называть местности по имени центрального города . Причем когда этот город переименовывают то и область часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments