well_p (well_p) wrote,
well_p
well_p

Category:

Израиль-славянское государство.

Есть очень много вещей, которые, с одной стороны, нам хорошо известны а с другой, мы их даже не осознаем.Но я любитель "открывать глаза"людям. Вот и сегодня я нашел факт,который вы все хорошо знаете, но  даже не понимаете в чем его сущность.

Нашел в сети интересную карту: The New Europe With Lasting Peace.
Das Neue Europa Mit Dem Dauernden Frieden. Die Unionisierung Mitteleuropas. [The New Europe With Lasting Peace. The Central European Union.] Date:1920
This enigmatic map illustrates a complex utopian scheme for radically-restructured European unification after World War I. It was produced by "P.A.M.," an elusive figure, to accompany a 24-page pamphlet ("The Central European Union! A Guide to Lasting Peace") describing his plan in elaborate detail
.

The New Europe With Lasting Peace 1920

Как следует из описания,это утопические мечты определенной группы лиц в Европе, в 1920 году.Хотя. как показало время, не такие уж и утопические. Сначала их пытался осуществить Гитлер и только уже в самом самом конце 20 века они воплотились в жизнь, к счастью на более гуманных принципах, чем думалось в самом его начале.
Нам эта карта интересна тем,что на ней обозначены основные этносы Европы. Причем, как видите, в объединенную Европу хотели включить и еврейской государство.И даже, кажись,часть Египта.

The New Europe With Lasting Peace 1920- Израиль

А теперь обратите внимание на цвет, в котором было окрашено в 1920 году еврейское государство.Я подскажу, в точно такой же цвет была окрашена и Россия. Это славяне.


The New Europe With Lasting Peace 1920- Россия
Что вы так удивленно смотрите? Это не секрет и не открытие а хорошо известный факт:
Первая большая волна современной еврейской иммиграции, известная как Первая алия (ивр. ‏עלייה‏‎), началась в 1881 году, когда евреи были вынуждены спасаться бегством от погромов в Восточной Европе[35].
Первая большая волна современной иммиграции, известная как Первая алия (ивр. ‏עלייה‏‎), началась в 1881 году, когда евреи были вынуждены спасаться бегством от погромов в России[5][6].


Вторая алия (1904—1914 годы) началась после Кишинёвского погрома. Приблизительно 40 тысяч евреев поселилось в Палестине[35].

Более того, основатели государства Израиль были этническими славянами:
Дави́д Бе́н-Гурио́н (ивр. ‏דוד בן-גוריון‏‎; урождённый Давид Йосеф Грин (идиш ‏דוד יוסף גרין‏‎); 16 октября 1886, Плоньск, Российская империя — 1 декабря 1973, Тель-Авив, Израиль[2]) — израильский политический и государственный деятель, крупный деятель сионизма, лидер еврейского рабочего движения в Палестине, председатель Еврейского агентства Израиля (1935—1948), первый премьер-министр Израиля (в 1948—1953 и 1955—1963 годах), министр обороны в первых десяти правительствах Израиля, министр транспорта в третьем правительстве Израиля.


Го́лда Ме́ир (ивр. ‏גולדה מאיר‏‎), фамилия по мужу — Меерсон (ивр. ‏מאירסון‏‎), урождённая Мабович (ивр. ‏מבוביץ׳‏‎); 21 апреля [3 мая] 1898 год[7][8], Киев, Киевская губерния, Российская империя, — 8 декабря 1978 года, Иерусалим, Израиль) — израильский политический и государственный деятель, 5-й премьер-министр Израиля, министр внутренних дел Израиля, министр иностранных дел Израиля, министр труда и социального обеспечения Израиля.

Проблема в том,что в нашей стране, почему то, евреев считают нацией. И совершенно ошибочно. Весь остальной мир их считает последователями религии- иудаизма.Согласно официальной истории семиты это древние арабские племена, предки современных арабов. А евреи и жиды( так у нас думали в конце 18 века) это одна из ветвей арабского этноса,которая, по официальной истории, была уничтожена и ассимилирована еще до рождения Христа,
У меня на эту тему есть цикл постов - Евреи, жиды и прочие иудеи древнего мира.
И точно также думали создатели этой карты в 1920 году, обосновано включая территорию, заселенную этническими славянами, в свой общеевропейский дом.

Черт его знает, может был прав Татищев,когда писал нижеследующий текст?

Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments